Михаил Саакашвили провел встречу с президентом Европейской народной партии Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с двухдневным визитом в Брюсселе, куда он прибыл из Стамбула. 27 июня Михаил Саакашвили встретился с президентом Европейской народной партии Вильфридом Мартенсом. По информации, размещенной на сайте президента Грузии в социальной сети Facebook, Михаил Саакашвили и Вильфрид Мартенс обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и поддержки Грузии в процессе евроатлантической интеграции. Речь также шла о предстоящих в Грузии осенью 2012 года парламентских выборах. Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с двухдневным визитом в Брюсселе, куда он прибыл из Стамбула. 27 июня Михаил Саакашвили встретился с президентом Европейской народной партии Вильфридом Мартенсом. По информации, размещенной на сайте президента Грузии в социальной сети Facebook, Михаил Саакашвили и Вильфрид Мартенс обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и поддержки Грузии в процессе евроатлантической интеграции. Речь также шла о предстоящих в Грузии осенью 2012 года парламентских выборах. Президент Грузии по личному приглашению Вильфрида Мартенса примет участие в съезде Европейской народной партии, который пройдет 28 июня. В рамках визита в Брюссель Михаил Саакашвили проведет двусторонние встречи с вице-президентом Еврокомиссии Кетрин Эштон, еврокомиссаром в вопросах соседской политики и расширения ЕС Стефаном Фуле, президентом Европарламента Мартином Шульцем, еврокомиссаром в вопросах энергетики Гюнтером Оттингером и с представителями различных международных организаций. Источник: www.regnum.ru Грузия, Михаил, Президент, Партия, Вопрос

Михаил Саакашвили провел встречу с президентом Европейской народной партии

Михаил Саакашвили провел встречу с президентом Европейской народной партииПрезидент Грузии Михаил Саакашвили находится с двухдневным визитом в Брюсселе, куда он прибыл из Стамбула. 27 июня Михаил Саакашвили встретился с президентом Европейской народной партии Вильфридом Мартенсом. По информации, размещенной на сайте президента Грузии в социальной сети Facebook, Михаил Саакашвили и Вильфрид Мартенс обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и поддержки Грузии в процессе евроатлантической интеграции. Речь также шла о предстоящих в Грузии осенью 2012 года парламентских выборах.

Президент Грузии Михаил Саакашвили находится с двухдневным визитом в Брюсселе, куда он прибыл из Стамбула. 27 июня Михаил Саакашвили встретился с президентом Европейской народной партии Вильфридом Мартенсом.

По информации, размещенной на сайте президента Грузии в социальной сети Facebook, Михаил Саакашвили и Вильфрид Мартенс обсудили вопросы двустороннего сотрудничества и поддержки Грузии в процессе евроатлантической интеграции. Речь также шла о предстоящих в Грузии осенью 2012 года парламентских выборах.

Президент Грузии по личному приглашению Вильфрида Мартенса примет участие в съезде Европейской народной партии, который пройдет 28 июня. В рамках визита в Брюссель Михаил Саакашвили проведет двусторонние встречи с вице-президентом Еврокомиссии Кетрин Эштон, еврокомиссаром в вопросах соседской политики и расширения ЕС Стефаном Фуле, президентом Европарламента Мартином Шульцем, еврокомиссаром в вопросах энергетики Гюнтером Оттингером и с представителями различных международных организаций.

Источник: www.regnum.ru

Ильхам Алиев встретился с президентом Европейской народной партии
Президент Азербайджана Ильхам Алиев встретился в Брюсселе с президентом Европейской народной партии Вилфридом Мартенсом. На встрече была подчеркнута важность дальнейшего расширения сотрудничества между Европейской народной партией и партией «Ени Азербайджан», отмечалось, что такие связи вносят большой вклад в интеграцию Азербайджана…


  • Грузия,
  • Михаил,
  • Президент,
  • Партия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: