В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, убив троих человек

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек. Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.

В Армении мужчина взорвал гранату в доме тестя, в результате чего скончались трое человек.

Утром 27 июня в селе Навор Шамшадинского района Тавушской области Армении 53-летний Валентин Саркисян вошел в дом своего тестя и, оскорбив находящуюся там свою супругу, ее подругу и еще нескольких людей, пригрозил, что взорвет имеющуюся при себе гранату.

После угроз и споров Саркисян взорвал гранату, в результате чего он, его супруга и подруга последней скончались, а муж подруги с телесными повреждениями был госпитализирован, сообщает Аrmeniatv.

На данный момент в село прибыла оперативная следственная группа Тавушского областного управления полиции Армении во главе с начальником областного управления и начальником областного следственного отдела полиции.

Источник: www.regnum.ru

Мужчина взорвал гранату в подмосковном Щёлкове
В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату РГД-5, повредив припаркованные у дома по улице Космодемьянская автомобили, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В результате взрыва получили повреждения две иномарки, припаркованные у дома, принадлежащие местным жителям.

СМИ: полиция обнаружила в доме японца, убившего 19 человек, следы наркотиков
ТОКИО, 28 июля. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Сотрудники правоохранительных органов Японии обнаружили следы наркотиков во время обыска в доме 26-летнего Сатоси Уэмацу, который признался в убийстве 19 человек в учреждении…

В Москве в Парке Горького расстрелял троих человек
В Москве неизвестный расстрелял троих человек в Парке культуры и отдыха им. Горького. Об этом сообщает Life.

В подмосковном Щелково мужчина взорвал гранату у жилого дома
Как отметили в правоохранительных органах, жертв и пострадавших в результате этой атаки нет. Полиция сейчас пытается установить мотив поступка злоумышленника, отмечает «Интерфакс».


  • Гранат,
  • Армения,
  • Тесть,
  • Саркисян,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: