Активисты коалиции Иванишвили арестованы за поптытку вербовки полицейского (Грузия) Председатель абхазской молодежной организации коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Петрая и исполнительный секретарь абхазской организации партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Зураб Пипия были задержаны представителями правоохранительных органов Грузии 27 июня. По информации МВД Грузии, задержанные обвиняются в подготовке злоупотребления служебными полномочиями, а это преступление предусмотрено статьей 18-332, часть 1 УК Грузии. Председатель абхазской молодежной организации коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Петрая и исполнительный секретарь абхазской организации партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Зураб Пипия были задержаны представителями правоохранительных органов Грузии 27 июня. По информации МВД Грузии, задержанные обвиняются в подготовке злоупотребления служебными полномочиями, а это преступление предусмотрено статьей 18-332, часть 1 УК Грузии. Пертенава и Пипия пытались «завербовать» старшего оперативного сотрудника 1 подразделения 1 отдела оперативно-технического управления департамента контрразведки МВД Каху Багатурия. МВД распространило снятые скрытой камерой видеозаписи бесед Пертенава и Пипия с вербуемым полицейским. В беседах представители оппозиции предлагали Кахе Багатурия финансовое вознаграждение и гарантии неприкосновенности в случае прихода к власти коалиции Иванишвили, если полицейский предоставит им нужную информацию. В частности Багатурия просили предоставить информацию о планируемых МВД оперативно-следственных мероприятиях. Для облегчения «работы» полицейскому предлагали вмонтированную в такие предметы обихода, как ключи и брелок, подслушивающую аппаратуру. Источник: www.regnum.ru Грузия, МВД, Пипия, Организация, Багатурия

Активисты коалиции Иванишвили арестованы за поптытку вербовки полицейского (Грузия)

Председатель абхазской молодежной организации коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Петрая и исполнительный секретарь абхазской организации партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Зураб Пипия были задержаны представителями правоохранительных органов Грузии 27 июня. По информации МВД Грузии, задержанные обвиняются в подготовке злоупотребления служебными полномочиями, а это преступление предусмотрено статьей 18-332, часть 1 УК Грузии.

Председатель абхазской молодежной организации коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Петрая и исполнительный секретарь абхазской организации партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Зураб Пипия были задержаны представителями правоохранительных органов Грузии 27 июня.

По информации МВД Грузии, задержанные обвиняются в подготовке злоупотребления служебными полномочиями, а это преступление предусмотрено статьей 18-332, часть 1 УК Грузии.

Пертенава и Пипия пытались «завербовать» старшего оперативного сотрудника 1 подразделения 1 отдела оперативно-технического управления департамента контрразведки МВД Каху Багатурия.

МВД распространило снятые скрытой камерой видеозаписи бесед Пертенава и Пипия с вербуемым полицейским. В беседах представители оппозиции предлагали Кахе Багатурия финансовое вознаграждение и гарантии неприкосновенности в случае прихода к власти коалиции Иванишвили, если полицейский предоставит им нужную информацию. В частности Багатурия просили предоставить информацию о планируемых МВД оперативно-следственных мероприятиях. Для облегчения «работы» полицейскому предлагали вмонтированную в такие предметы обихода, как ключи и брелок, подслушивающую аппаратуру.

Источник: www.regnum.ru

У коалиции Иванишвили имеется конкретный план урегулирования конфликтов (Грузия)
У политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили), в отличие от нынешнего руководства Грузии, имеются все ресурсы для диалога с абхазскими и осетинскими братьями и для урегулирования конфликтов, заявила на брифинге 25 июня пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Так она прокомментировала заявление главы МИД Абхазии Вячеслава Чикирба, который назвал Бидзину Иванишвили и Ираклия Аласания прагматичными собеседниками и выразил готовность к диалогу с такими собеседниками.


  • Грузия,
  • МВД,
  • Пипия,
  • Организация,
  • Багатурия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.