На Новодевичьем кладбище установили памятник Людмиле Зыкиной На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита. Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян. На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита. Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян. Среди его работ — памятник на могиле Раисы Горбачевой на Новодевичьем кладбище, памятник «Жертвам безвинным, сердцам милосердным» в Гюмри (Армения). Официальное открытие монумента состоится в ближайшее воскресенье. Источник: www.vesti.ru Памятник, Зыкин, Людмила, Певица, Кладбище

На Новодевичьем кладбище установили памятник Людмиле Зыкиной

На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита. Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян.

На могиле народной артистки СССР, выдающейся советской и российской певицы Людмилы Зыкиной на Новодевичьем кладбище установлен памятник. Установка памятника приурочена к третьей годовщине смерти Людмилы Зыкиной — 1 июля 2009 года.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУП «Ритуал», памятник представляет собой ростовую бронзовую скульптуру певицы, установленную на горизонтальной плите из серого гранита.

Автор памятника — известный армянский скульптор Фридрих Согоян. Среди его работ — памятник на могиле Раисы Горбачевой на Новодевичьем кладбище, памятник «Жертвам безвинным, сердцам милосердным» в Гюмри (Армения).

Официальное открытие монумента состоится в ближайшее воскресенье.

Источник: www.vesti.ru


  • Памятник,
  • Зыкин,
  • Людмила,
  • Певица,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: