Президент Грузии призвал парламент принять новую инициативу Давида Бакрадзе Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует новую инициативу председателя парламента Давида Бакрадзе и призывает законодателей в ближайшее время рассмотреть и принять ее, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. Она пояснила, что речь идет об инициативе, с которой Давид Бакрадзе выступил несколько дней назад и которая на предвыборный период обязывает все сети кабельного телевидения транслировать передачи всех лицензированных телевизионных каналов. Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует новую инициативу председателя парламента Давида Бакрадзе и призывает законодателей в ближайшее время рассмотреть и принять ее, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. Она пояснила, что речь идет об инициативе, с которой Давид Бакрадзе выступил несколько дней назад и которая на предвыборный период обязывает все сети кабельного телевидения транслировать передачи всех лицензированных телевизионных каналов. «Эта инициатива предусматривает создание законодательных гарантий для обеспечения доступности различных СМИ перед выборами», — заявила пресс-спикер. В случае утверждения парламентом соответствующих поправок к избирательному кодексу, правило передачи сетями кабельного телевидения всех телеканалов будет действовать в период после назначения даты выборов до дня выборов. Проект изменений и дополнений к избирательному кодексу Грузии будет инициирован на бюро парламента 26 июня и рассмотрен парламентом в ускоренном порядке. Источник: www.regnum.ru Бакрадзе, Парламент, Передача, Прессспикер, Грузия

Президент Грузии призвал парламент принять новую инициативу Давида Бакрадзе

Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует новую инициативу председателя парламента Давида Бакрадзе и призывает законодателей в ближайшее время рассмотреть и принять ее, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе. Она пояснила, что речь идет об инициативе, с которой Давид Бакрадзе выступил несколько дней назад и которая на предвыборный период обязывает все сети кабельного телевидения транслировать передачи всех лицензированных телевизионных каналов.

Президент Грузии Михаил Саакашвили приветствует новую инициативу председателя парламента Давида Бакрадзе и призывает законодателей в ближайшее время рассмотреть и принять ее, сообщила пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе.

Она пояснила, что речь идет об инициативе, с которой Давид Бакрадзе выступил несколько дней назад и которая на предвыборный период обязывает все сети кабельного телевидения транслировать передачи всех лицензированных телевизионных каналов. «Эта инициатива предусматривает создание законодательных гарантий для обеспечения доступности различных СМИ перед выборами», — заявила пресс-спикер.

В случае утверждения парламентом соответствующих поправок к избирательному кодексу, правило передачи сетями кабельного телевидения всех телеканалов будет действовать в период после назначения даты выборов до дня выборов.

Проект изменений и дополнений к избирательному кодексу Грузии будет инициирован на бюро парламента 26 июня и рассмотрен парламентом в ускоренном порядке.

Источник: www.regnum.ru

Президент Грузии представит парламенту новое правительство
ТБИЛИСИ, 2 июля. Президент Грузии Михаил Саакашвили представит нового премьер-министра и кабинет министров в парламенте во вторник. Как передает Trend, правительственный секретарь в парламенте Грузии Гия Хурошвили заявил, что это состоится на заседании бюро парламента. После представления парламент должен будет в течение недели созвать внеочередное заседание и обсудить представленный состав кабмина. Новый состав правительства на сессии представит назначенный президентом премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили.


  • Бакрадзе,
  • Парламент,
  • Передача,
  • Прессспикер,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: