Групповое самоубийство в Ереване 26 июня утром в одно из столичных отделений Полиции Армении поступило сообщение о том, что в доме №68 на улице Айвазоского в Ереване обнаружены два повешенных тела и требуется помощь спасателей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции, отец и сын 62-летний Петрос Галустов и 30-летний Артур Галустян повесились в собственном доме. Готовятся материалы, обстоятельства происшедшего выясняются. 26 июня утром в одно из столичных отделений Полиции Армении поступило сообщение о том, что в доме №68 на улице Айвазовского в Ереване обнаружены два повешенных тела и требуется помощь спасателей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции, отец и сын 62-летний Петрос Галустов и 30-летний Артур Галустян повесились в собственном доме. Готовятся материалы, обстоятельства происшедшего выясняются. Источник: www.regnum.ru ДОМ, Петрос, Галуст, СЫН, Полиция

Групповое самоубийство в Ереване

26 июня утром в одно из столичных отделений Полиции Армении поступило сообщение о том, что в доме №68 на улице Айвазоского в Ереване обнаружены два повешенных тела и требуется помощь спасателей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции, отец и сын 62-летний Петрос Галустов и 30-летний Артур Галустян повесились в собственном доме. Готовятся материалы, обстоятельства происшедшего выясняются.

26 июня утром в одно из столичных отделений Полиции Армении поступило сообщение о том, что в доме №68 на улице Айвазовского в Ереване обнаружены два повешенных тела и требуется помощь спасателей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции, отец и сын 62-летний Петрос Галустов и 30-летний Артур Галустян повесились в собственном доме. Готовятся материалы, обстоятельства происшедшего выясняются.

Источник: www.regnum.ru

Сотрудник Минфин Армении спрыгнул с моста в Ереване
В Ереване поздно вечером 18 апреля мужчина совершил самоубийство, бросившись с моста «Победа». Сообщение об инциденте поступило в полицию в 22:00, на место происшествия были направлены сотрудники полиции и эксперты. Личность мужчины установлена, им оказался 33-летний житель Еревана Арман М… Как сообщает armeniatv.com, перед тем, как спрыгнуть, он направил со своего телефона сообщение брату, в котором сообщил о намерении покончить жизнь самоубийством.


  • ДОМ,
  • Петрос,
  • Галуст,
  • СЫН,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: