Президент Грузии примет участие в саммите BSEC Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в юбилейном саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества (BSEC), который 26 июня в Стамбуле. По информации МИД Грузии, саммит приурочен к 20-летию учреждения организации, а председательствовать на нем будут президенты Турции и Сербии. «Грузия является страной-учредителем этой организации, а главной целью и мотивом ее создания было содействие установлению стабильности, мирному развитию и успешному торгово-экономическому сотрудничеству между странами бассейна Черного моря, а также создание модели успешного… Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в юбилейном саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества (BSEC), который 26 июня в Стамбуле. По информации МИД Грузии, саммит приурочен к 20-летию учреждения организации, а председательствовать на нем будут президенты Турции и Сербии. »Грузия является страной-учредителем этой организации, а главной целью и мотивом ее создания было содействие установлению стабильности, мирному развитию и успешному торгово-экономическому сотрудничеству между странами бассейна Черного моря, а также создание модели успешного политического и экономического сотрудничества", — заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания. Источник: www.regnum.ru Грузия, Организация, Сотрудничество, Содействие, Установление

Президент Грузии примет участие в саммите BSEC

Президент Грузии примет участие в саммите BSECПрезидент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в юбилейном саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества (BSEC), который 26 июня в Стамбуле. По информации МИД Грузии, саммит приурочен к 20-летию учреждения организации, а председательствовать на нем будут президенты Турции и Сербии. «Грузия является страной-учредителем этой организации, а главной целью и мотивом ее создания было содействие установлению стабильности, мирному развитию и успешному торгово-экономическому сотрудничеству между странами бассейна Черного моря, а также создание модели успешного…

Президент Грузии Михаил Саакашвили примет участие в юбилейном саммите Организации Черноморского экономического сотрудничества (BSEC), который 26 июня в Стамбуле.

По информации МИД Грузии, саммит приурочен к 20-летию учреждения организации, а председательствовать на нем будут президенты Турции и Сербии.

»Грузия является страной-учредителем этой организации, а главной целью и мотивом ее создания было содействие установлению стабильности, мирному развитию и успешному торгово-экономическому сотрудничеству между странами бассейна Черного моря, а также создание модели успешного политического и экономического сотрудничества", — заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

Источник: www.regnum.ru

Президент Индонезии примет участие в саммите G20 в Ханчжоу
СИНГАПУР, 27 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Президент Индонезии Джоко Видодо примет участие в саммите «Большой двадцатки» (G20), который пройдет 4-5 сентября в китайском городе Ханчжоу.


  • Грузия,
  • Организация,
  • Сотрудничество,
  • Содействие,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.