У коалиции Иванишвили имеется конкретный план урегулирования конфликтов (Грузия) У политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили), в отличие от нынешнего руководства Грузии, имеются все ресурсы для диалога с абхазскими и осетинскими братьями и для урегулирования конфликтов, заявила на брифинге 25 июня пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Так она прокомментировала заявление главы МИД Абхазии Вячеслава Чикирба, который назвал Бидзину Иванишвили и Ираклия Аласания прагматичными собеседниками и выразил готовность к диалогу с такими собеседниками. Майя Панджикидзе подчеркнула, что правительство Грузии исчерпало все ресурсы для восстановления доверия абхазского и осетинского народов. Что касается коалиции «Грузинская мечта», то в случае ее прихода к власти диалог с абхазами и осетинами обязательно состоится, но конечной целью этого диалога будет восстановление территориальной целостности и сохранение суверенитета Грузии. «Грузия никогда не смирится с потерей оккупированных территорий, и это исходная точка для нашей политической силы», — пояснила пресс-спикер. По ее словам, быстрого решения этих проблем никто не обещает, но у коалиции имеется конкретный план по ведению диалога по урегулированию конфликтов, и к осуществлению этого плана «Грузинская мечта» приступит после победы на парламентских выборах в октябре 2012 года. Источник: www.regnum.ru Коалиция, Грузия, Диалог, Мечта, Ресурс

У коалиции Иванишвили имеется конкретный план урегулирования конфликтов (Грузия)

У политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — олигарх Бидзина Иванишвили), в отличие от нынешнего руководства Грузии, имеются все ресурсы для диалога с абхазскими и осетинскими братьями и для урегулирования конфликтов, заявила на брифинге 25 июня пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе. Так она прокомментировала заявление главы МИД Абхазии Вячеслава Чикирба, который назвал Бидзину Иванишвили и Ираклия Аласания прагматичными собеседниками и выразил готовность к диалогу с такими собеседниками.

Майя Панджикидзе подчеркнула, что правительство Грузии исчерпало все ресурсы для восстановления доверия абхазского и осетинского народов. Что касается коалиции «Грузинская мечта», то в случае ее прихода к власти диалог с абхазами и осетинами обязательно состоится, но конечной целью этого диалога будет восстановление территориальной целостности и сохранение суверенитета Грузии.

«Грузия никогда не смирится с потерей оккупированных территорий, и это исходная точка для нашей политической силы», — пояснила пресс-спикер.

По ее словам, быстрого решения этих проблем никто не обещает, но у коалиции имеется конкретный план по ведению диалога по урегулированию конфликтов, и к осуществлению этого плана «Грузинская мечта» приступит после победы на парламентских выборах в октябре 2012 года.

Источник: www.regnum.ru

Германия предложила план урегулирования конфликта в Карабахе
Берлин разработал программу по урегулированию карабахского конфликта, заявил посол Германии в Армении Матиас Кислер. «Германия ввела в обращение внутренний документ из семи пунктов.


  • Коалиция,
  • Грузия,
  • Диалог,
  • Мечта,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: