В результате ДТП в Армении за выходные погибли трое человек 24 июня в МЧС Армении поступило сообщение о том, что в 03:20 часов на 6-м км. автотрассы Армавир-Айкаван произошло ДТП. В еще невыясненных обстоятельствах столкнулись «Форд Транзит» и ВАЗ-2101. В результате аварии 25-летний водитель ВАЗ-2101 Тельман Григорян и 13-летний пассажир Роман Григорян с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу города Армавир, где позднее скончались. 24 июня в 12:03 в МЧС поступил сигнал о том, что на автотрассе Аштарак-Апаран произошла авария… В результате ДТП в Армении за выходные дни погибли трое человек, сообщает пресс-служба МЧС. 24 июня в МЧС Армении поступило сообщение о том, что в 03:20 часов на 6-м км. автотрассы Армавир-Айкаван произошло ДТП. В еще невыясненных обстоятельствах столкнулись «Форд Транзит» и ВАЗ-2101. В результате аварии 25-летний водитель ВАЗ-2101 Тельман Григорян и 13-летний пассажир Роман Григорян с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу города Армавир, где позднее скончались. 24 июня в 12:03 в МЧС поступил сигнал о том, что на автотрассе Аштарак-Апаран произошла авария, столкнулись ВАЗ-2106 и «Шкода». Прибывшие на место спасатели извлекли из ВАЗ-2106 тело 79-летнего Анушавана Акопяна. В результате аварии множество телесных повреждений получили четыре человека, состояние одного из них оценивается медиками, как тяжелое. Среди раненых есть 6-летний ребенок, его состояние оценивается, как средней тяжести. Источник: www.regnum.ru ВАЗА, МЧС, Результат, Григорян, Авария

В результате ДТП в Армении за выходные погибли трое человек

В результате ДТП в Армении за выходные погибли трое человек24 июня в МЧС Армении поступило сообщение о том, что в 03:20 часов на 6-м км. автотрассы Армавир-Айкаван произошло ДТП. В еще невыясненных обстоятельствах столкнулись «Форд Транзит» и ВАЗ-2101. В результате аварии 25-летний водитель ВАЗ-2101 Тельман Григорян и 13-летний пассажир Роман Григорян с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу города Армавир, где позднее скончались. 24 июня в 12:03 в МЧС поступил сигнал о том, что на автотрассе Аштарак-Апаран произошла авария…

В результате ДТП в Армении за выходные дни погибли трое человек, сообщает пресс-служба МЧС.

24 июня в МЧС Армении поступило сообщение о том, что в 03:20 часов на 6-м км. автотрассы Армавир-Айкаван произошло ДТП. В еще невыясненных обстоятельствах столкнулись «Форд Транзит» и ВАЗ-2101.

В результате аварии 25-летний водитель ВАЗ-2101 Тельман Григорян и 13-летний пассажир Роман Григорян с тяжелыми ранениями были доставлены в больницу города Армавир, где позднее скончались.

24 июня в 12:03 в МЧС поступил сигнал о том, что на автотрассе Аштарак-Апаран произошла авария, столкнулись ВАЗ-2106 и «Шкода». Прибывшие на место спасатели извлекли из ВАЗ-2106 тело 79-летнего Анушавана Акопяна.

В результате аварии множество телесных повреждений получили четыре человека, состояние одного из них оценивается медиками, как тяжелое. Среди раненых есть 6-летний ребенок, его состояние оценивается, как средней тяжести.

Источник: www.regnum.ru

В Афганистане при взрыве погибли трое человек
В Афганистане в результате взрыва в административном центре провинции Балх, городе Мазари-Шариф, погибли трое человек, сообщает Pajhwok Afghan News со ссылкой на сообщение местных властей.


  • ВАЗА,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Григорян,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.