Армения призывает Иран к двусторонней отмене визового режима

Посол Армении в Иране Григор Аракелян призвал к двусторонней отмене визового режима между странами. Об этом дипломат заявил 24 июня на встрече с губернатором Северо-Западной провинции Ирана — Восточного Азербайджана, сообщает Fars news. Говоря о предстоящем визите министра внутренних дел Ирана в Армению в течение ближайших двух недель, он подчеркнул, что поездка будет способствовать дальнейшему развитию и активизации связей между двумя соседними государствами.

Посол Армении в Иране Григор Аракелян призвал к двусторонней отмене визового режима между странами. Об этом дипломат заявил 24 июня на встрече с губернатором Северо-Западной провинции Ирана — Восточного Азербайджана, сообщает Fars news.

Говоря о предстоящем визите министра внутренних дел Ирана в Армению в течение ближайших двух недель, он подчеркнул, что поездка будет способствовать дальнейшему развитию и активизации связей между двумя соседними государствами.

Аракелян сообщил, что в скором времени в Ереване пройдет заседание армянo-иранской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, подчеркнув, что Армения приветствует расширение сотрудничества с Тегераном. Посол также сообщил о готовности Армении активизировать сотрудничество между провинциями двух стран, назвав это полезным шагом к укреплению отношений.

Источник: www.regnum.ru

ЕК намерена дать положительные рекомендации об отмене визового режима для Украины
Еврокомиссия даст положительные рекомендации об отмене визового режима для Украины, а также Грузии, передает «Укринформ».

Глава МИД Армении посетит Иран с официальным визитом
В период с 5 по 6 июня глава МИД Армении Эдвард Налбандян посетит столицу Ирана — Тегеран — с официальным визитом.

Иран заинтересовался в упрощении визового режима с Россией
Делегация из Исламской Республики Иран под руководством заместителя руководителя Организации культурного наследия, народного промысла и туризма Мортазы Рахмани на встрече с главой Ростуризма Олегом Сафоновым в четверг выразила заинтересованность в…


  • ИРАН,
  • Аракелян,
  • Посол,
  • Армения,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: