Саакашвили озаботился благоустройством родного села Шеварднадзе

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил отремонтировать дорогу в селе Мамати (в регионе Гурия), сообщает «Грузия Online». Мамати — родное село прежнего главы Грузии, Эдуарда Шеварднадзе. Эту тему президент затронул в ходе визита в регион, расположенный на западе страны. Саакашвили вспомнил, что еще в то время, когда он был в оппозиции и приехал в Мамати для встречи с местным населением, дорога находилась в плачевном состоянии.

Эту тему президент затронул в ходе визита в регион, расположенный на западе страны. Саакашвили вспомнил, что еще в то время, когда он был в оппозиции и приехал в Мамати для встречи с местным населением, дорога находилась в плачевном состоянии. Жители тогда жаловались, что тогдашний президент — Шеварднадзе — не уделяет селу внимания.

Саакашвили признал, что за время его президентства дорога так и не была отремонтирована. Такое положение дел он назвал «позором». Установил ли президент конкретный срок проведения работ — не уточняется.

Михаил Саакашвили возглавил Грузию после «революции роз», в результате которой с поста президента был смещен Эдуард Шеварднадзе. Последний в настоящее время не занимается активной политикой. В то же время он выступает в поддержку одного из лидеров оппозиции — миллиардера Бидзины Иванишвили, пытающегося прийти к власти.

О дороге в селе Мамати Саакашвили вспомнил в преддверии выборов в парламент, которые намечены на осень 2012 года.

Источник: lenta.ru

Почти 20 килограммов наркотика улан-удэнец спрятал на чердаке пустующего дома в родном селе
В Джидинском районе 17 килограммов марихуаны изъяли сотрудники наркоконтроля по Бурятии из незаконного оборота.

«Бурановские бабушки» построили в родном селе храм — на заработанные ими деньги.
Коллектив «Бурановские бабушки» на полученные ими гонорары открыл в родном селе Бураново православный храм. «Сегодня у нас состоялось первое богослужение: все было по-домашнему, тепло. По селу разнесся колокольный звон.

Погибший на Украине грузинский доброволец похоронен в родном селе
Погибший в бою под Донецком грузинский доброволец Тамаз Сухиашвили похоронен в родном селе Цхрамуха Хашурского района.

Храм, который возводят в родном селе «Бурановские бабушки», обзавелся колоколами
Самый большой из колоколов весит 326 килограммов, самый маленький — 40 килограммов. Они будут приглашать на службы жителей и гостей села Бураново. 6 колоколов привезли в среду из Каменска-Уральского.


  • Мамати,
  • Президент,
  • Оппозиция,
  • Дорога,
  • Шеварднадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: