Посол Ирана вернулся в Азербайджан

Посол Ирана вернулся в АзербайджанГлава дипломатической миссии Ирана в столице Азербайджана Мухаммедбагир Бахрами возвратился в Баку из Тегерана после месячного отсутствия. Как сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе посольства, М.Бахрами вернулся в Азербайджан в минувшую пятницу и уже возобновил свою деятельность. Посол Ирана в Баку отбыл 21 мая этого года в Тегеран для консультаций. В заявлении временного поверенного в делах Ирана в Азербайджане Ахмеда Неймати говорилось, что посол отозван по причине того, как в ходе…

Баку. 25 июня. INTERFAX.RU — Глава дипломатической миссии Ирана в столице Азербайджана Мухаммедбагир Бахрами возвратился в Баку из Тегерана после месячного отсутствия.



Как сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе посольства, М.Бахрами вернулся в Азербайджан в минувшую пятницу и уже возобновил свою деятельность.



Посол Ирана в Баку отбыл 21 мая этого года в Тегеран для консультаций. В заявлении временного поверенного в делах Ирана в Азербайджане Ахмеда Неймати говорилось, что посол отозван по причине того, как в ходе одной из акций протеста перед посольством Ирана в Баку манифестанты оскорбили духовного лидера Ирана Али Хаменеи.

Источник: www.interfax.ru

Министр связи и информационных технологий Ирана прибыл в Азербайджан
БАКУ /Trend/ — Министр связи и информационных технологий Ирана, сопредседатель азербайджано-иранской межправительственной комиссии по сотрудничеству в экономической, торговой и гуманитарной сферах Махмуд Ваези в понедельник прибыл в Азербайджан.

Задержанная в Иране Халида Халид вернулась в Азербайджан
Задержанные в Иране граждане Азербайджана — сотрудница Института литературы НАНА Халида Халид и ее шофер Шамхал Гусейнов 6 июня вернулись в Баку.

Новоназначенный посол США прибывает в Азербайджан
Новоназначенный посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар 28 августа прибывает в Баку. Дипломат сможет приступить к своим обязанностям после вручения верительных грамот президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Сенат США на общем заседании 29 июня утвердил Ричарда Морнингстара в качестве посла в Азербайджане. Напомним, что кандидатура спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам энергетики в Евразии на пост посла в Азербайджане была выдвинута президентом США Барак Обамой в конце…

Посол: Граждане Израиля в Азербайджане не подвергаются опасности
БАКУ, 30 января. Последние события, связанные с раскрытием азербайджанскими спецслужбами заговора против иностранных граждан, показывают, что правительство Азербайджана обеспечивает безопасность всех иностранных граждан, находящихся в стране Как передает Trend, об этом заявил журналистам в понедельник посол Израиля в Азербайджане Михаэль…


  • ИРАН,
  • БАК,
  • Тегеран,
  • Консультация,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: