В Армении самой популярной соцсетью является «Одноклассники»

Ежедневно на сайт заходят 787 тысяч пользователей интернета в Армении, сообщил директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям проекта «Одноклассники» Александр Изряднов в ходе семинара «Социальные сети: новые возможности сотрудничества организаций и СМИ», организованного в Армении компанией «АрменТел». По его словам, при уровне проникновения в Армении интернета на уровне 47,1% или 1,5 млн пользователей это достаточно высокий показатель.

Самой популярной социальной сетью в Армении является «Одноклассники». Ежедневно на сайт заходят 787 тысяч пользователей интернета в Армении, сообщил директор по маркетингу и стратегическим коммуникациям проекта «Одноклассники» Александр Изряднов в ходе семинара «Социальные сети: новые возможности сотрудничества организаций и СМИ», организованного в Армении компанией «АрменТел».

По его словам, при уровне проникновения в Армении интернета на уровне 47,1% или 1,5 млн пользователей это достаточно высокий показатель. К примеру, мировой лидер среди соцсетей — Faceebook популярен у 150 тысяч пользователей из Армении, 42 тыс. посещают «Мой мир» и 68 тысяч — «вКонтакте». «В 2011 году рост количества пользователей „Одноклассников“ в Армении составил 30%. Причем, примерно половина пользователей в Армении просматривают мобильную версию сайта», — сообщил Изряднов.

Из-за популярности мобильной версии «Одноклассников» в Армении она была переведена на армянский язык, а в ближайшем будущем будет переведена и основная версия соцсети, сообщил Изряднов.

Он также сообщил, что популярностью «Одноклассники» пользуются в Армении благодаря играм, большая часть пользователей играют в игры при среднем показателе в 33%. «Отличие Faceebook от „Одноклассников“ в тяжелом и серьезном контенте. К нам заходят больше для развлечений. Или, например, к нам заходят посмотреть где нет митингов. Наша аудитория — самая аполитичная», — отметил спикер. Он также заметил, что с точки зрения функциональности «Одноклассники» не уступает Faceebook, а контент в результате глубокой модерации более «чистый».

Источник: www.regnum.ru

Москва вошла в пятерку самых популярных городов в Инстаграме
Москва вошла в пятерку самых популярных городов в соцсети инстаграм, говорится в сообщении компании в среду. Российская столица заняла четвертое место по количеству выложенных пользователями фотографий в сети.

Макарова вошла в список самых популярных теннисисток
Екатерина Макарова заняла 38-е место в рейтинге самых популярных теннисисток по версии WTA, сообщает пресс-служба организации.

Евпатория вошла в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха
Евпатория, Ялта, Алушта и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России. Об этом сообщил туристический портал Travel.ru. По информации портала, рейтинг основан на данных броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно всей семьей. «В топ-10 популярных курортов России для семейного отдыха этим летом кроме Сочи, Ялты, Анапы и Геленджика также входят Алушта, Феодосия, Ейск, Евпатория, Новороссийск и Светлогорск», – говорится в...


  • Армения,
  • Пользователь,
  • Одноклассник,
  • Уровень,
  • Изряднов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: