Глава МИД Грузии: Киев опережает Тбилиси на пути евроинтеграции Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе считает, что Киев на пути евроинтеграции продвинулся значительно дальше, чем Тбилиси.«В первую очередь я имел в виду успехи Украины в переговорном процессе с Европейским Союзом.У вас готово к подписанию Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.Все согласовано по режиму свободной торговли. Украине уже передали дорожную карту о безвизовом режиме»,-отметил грузинский министр в интервью газете Зеркало недели.Украина. «В первую очередь я имел в виду успехи Украины в переговорном процессе с Европейским Союзом. У вас готово к подписанию Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Все согласовано по режиму свободной торговли. Украине уже передали дорожную карту о безвизовом режиме», — отметил грузинский министр в интервью газете Зеркало недели. Украина. «В то же время у Грузии практически готов текст Соглашения об ассоциации с ЕС. Мы хотели бы, чтобы в нем была зафиксирована перспектива членства, но этого пока нет. Мы только начинаем переговоры о режиме свободной торговли. И где-то в сентябре-октябре нам передадут дорожную карту по безвизовому режиму. Все переговоры мы планируем завершить в конце следующего года», — добавил он. Кроме того, Вашадзе отметил, что Грузия и Украина и далее продолжают сотрудничать во всех областях, а уровень отношений между государствами «высок как никогда». «Украинско-грузинские отношения развиваются. Бывают периоды, когда звучат громкие совместные политические декларации. А иногда активное сотрудничество проходит без громких заявлений. Но от этого суть наших отношений не меняется. Украине нужна Грузия, а Грузии — Украина», — заявил он. Ранее, он также заявил, что Грузию и Украину объединяет общая опасность, которая заключается в планах России по созданию «трансформированного СССР» — Евразийского союза, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. Источник: newsme.com.ua Грузия, Карта, Режим, Украина, Ассоциация

Глава МИД Грузии: Киев опережает Тбилиси на пути евроинтеграции

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе считает, что Киев на пути евроинтеграции продвинулся значительно дальше, чем Тбилиси.«В первую очередь я имел в виду успехи Украины в переговорном процессе с Европейским Союзом.У вас готово к подписанию Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.Все согласовано по режиму свободной торговли. Украине уже передали дорожную карту о безвизовом режиме»,-отметил грузинский министр в интервью газете Зеркало недели.Украина.

«В первую очередь я имел в виду успехи Украины в переговорном процессе с Европейским Союзом. У вас готово к подписанию Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Все согласовано по режиму свободной торговли.
Украине уже передали дорожную карту о безвизовом режиме», — отметил грузинский министр в интервью газете Зеркало недели. Украина.
«В то же время у Грузии практически готов текст Соглашения об ассоциации с ЕС. Мы хотели бы, чтобы в нем была зафиксирована перспектива членства, но этого пока нет. Мы только начинаем переговоры о режиме свободной торговли. И где-то в сентябре-октябре нам передадут дорожную карту по безвизовому режиму. Все переговоры мы планируем завершить в конце следующего года», — добавил он.
Кроме того, Вашадзе отметил, что Грузия и Украина и далее продолжают сотрудничать во всех областях, а уровень отношений между государствами «высок как никогда».
«Украинско-грузинские отношения развиваются. Бывают периоды, когда звучат громкие совместные политические декларации. А иногда активное сотрудничество проходит без громких заявлений. Но от этого суть наших отношений не меняется. Украине нужна Грузия, а Грузии — Украина», — заявил он. Ранее, он также заявил, что Грузию и Украину объединяет общая опасность, которая заключается в планах России по созданию «трансформированного СССР» — Евразийского союза, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

Источник: newsme.com.ua

Главное за выходные.23-24июня
Главные события в Украине и мире, произошедшие за 23-24июня.Меркель пообещала приехать в Киев в случае победы Германии в полуфинале ЕвроГлава МИД Грузии: Киев опережает Тбилиси на пути евроинтеграции Оправдать Тимошенко в Европейском суде поможет дело азербайджанского журналиста,-СМИПенитенциарная служба: Завтрашнее заседание суда пройдет без Тимошенко Грищенко считает, что иски Тимошенко к Януковичу не имеют смысла Глава МИД Грузии: У Киева и Тбилиси общая угроза-Евразийский союз Кличко: Януковича ждет судьба Тимошенко Власенко: Решение...


  • Грузия,
  • Карта,
  • Режим,
  • Украина,
  • Ассоциация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.