В аэропорту Челнов пресечена попытка ввоза запрещенной продукции

Товар изъят и уничтожен в утилизационной печи аэропорта, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ. Инспекторы отдела государственного пограничного ветеринарного контроля в международном аэропорту «Бегишево» при досмотре ручной клади и багажа авиапассажиров, прибывших из Азербайджана, изъяли животноводческую продукцию. Один из видов продукции, которую они привезли с собой, – сыр домашнего приготовления весом 5 кг. Причина изъятия связана с нарушением ФЗ «О ветеринарии».

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). В аэропорту Челнов пресечена попытка ввоза запрещенной продукции. Товар изъят и уничтожен в утилизационной печи аэропорта, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

Инспекторы отдела государственного пограничного ветеринарного контроля в международном аэропорту «Бегишево» при досмотре ручной клади и багажа авиапассажиров, прибывших из Азербайджана, изъяли животноводческую продукцию. Один из видов продукции, которую они привезли с собой, – сыр домашнего приготовления весом 5 кг.

Причина изъятия связана с нарушением ФЗ «О ветеринарии». Конфискованная продукция, согласно действующему законодательству, уничтожена путем сжигания в утилизационной печи аэропорта.
Источник: www.tatar-inform.ru

Пресечена попытка ввоза в Россию латвийской продукции сомнительного происхождения
Представители надзорного органа приостановили дальнейшую поставку рыбных консервов весом 15 т, сообщает Россельхознадзор.

В Петербург не впустили 25 тонн печени из Голландии
В аэропорту Пулково пресечены попытки ввоза пассажирами в ручной клади в общей сложности 7,5 килограммов молочной, мясной продукции и меда из Узбекистана без разрешения Россельхознадзора на и ветеринарных сопроводительных документов.

В РФ пресечена попытка ввоза яблок из Белоруссии под видом печенья
Специалисты управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям задержали в контрольном пункте Долосцы две партии подкарантинной продукции, которую везли из Белорусскии в Россию под видом печенья.

Граждане Армении задержаны по обвинению в попытке ввоза наркотиков в Грузию
Пресечена попытка ввоза наркотиков в Грузию через КПП «Садахло» на грузино-армянской границе.


  • Аэропорт,
  • ПЕЧЬ,
  • Продукция,
  • Товар,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: