За конференцией армянской общины в Тбилиси следили из цветочного горшка

Участники конференции, которую 21 июня проводила в Тбилиси армянская община, неожиданно обнаружили, что за ними следят. Скрытая камера и прослушивающая аппаратура были найдены в горшке с искусственными цветами уже после окончания конференции. Информацию распространяет официальный сайт грузинского олигарха Бидзины Иванишвили. Конференция проходила в гостинице «Старый Метехи». Ведущая этой конференции, председатель Ассоциации защиты армян Грузии Карина Барсегян предполагает, что слежка за ходом конференции была установлена не случайно, и увязывает этот факт…

Участники конференции, которую 21 июня проводила в Тбилиси армянская община, неожиданно обнаружили, что за ними следят. Скрытая камера и прослушивающая аппаратура были найдены в горшке с искусственными цветами уже после окончания конференции. Информацию распространяет официальный сайт грузинского олигарха Бидзины Иванишвили. Конференция проходила в гостинице «Старый Метехи».

 
Ведущая этой конференции, председатель Ассоциации защиты армян Грузии Карина Барсегян предполагает, что слежка за ходом конференции была установлена не случайно, и увязывает этот факт с ее членством в политической коалиции «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили).

 
По ее заявлению, подслушивающую аппаратуру и скрытую камеру совершенно случайно обнаружил обслуживающий персонал гостиницы, в которой проходила конференция, и сообщил об этом организаторам. Карина Барсегян призывает правоохранительные органы Грузии отреагировать на случившееся и расследовать этот факт. передает ИА REGNUM.

 
Напомним, что 13 июня в квартире грузинского независимого эксперта Гии Хухашвили в Тбилиси была обнаружена прослушивающая аппаратура. Ее случайно обнаружили вмонтированной в пол квартиры этажом выше, прямо над квартирой Хухашвили. Сам Гия Хухашвили расценил случившееся как отражение той ситуации, которая сложилась в стране в целом, подчеркнув, что в связи с найденной аппаратурой совершены два уголовных преступления — против него, и это факт грубого вмешательства в его личную жизнь, и против его соседа этажом выше, и это факт вторжения в чужую частную собственность.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Президентские выборы в Грузии: как разделятся голоса армянской общины?
В Грузии 27 октября проходит голосование по президентским выборам. Текущий избирательный процесс как для Грузии, так и соседних государств, имеет важное значение, поскольку подходит к концу эпоха правления команды пока…

Правительство Армении обеспокоено безопасностью армянской общины в Сирии
Правительство Армении внимательно следит за ситуацией в Сирии и обеспокоено безопасностью армянской общины в этой стране. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил в ходе правительственного часа в парламенте 8 февраля премьер-министр Армении Тигран Саркисян.

На встрече с представителями халдейской общины в Тбилиси Папа Франциск размышлял о кресте Христовом
Тбилиси, 2 октября, I. MEDIA/Благовест-инфо. Папа Римский Франциск в ходе своего визита в Грузию встретился 30 сентября с членами халдо-католической общины.

В случае вступления Грузии в НАТО и ввода турецких войск восстание армянской общины в Джавахке неизбежно
Аспекты.net. На фоне появившейся информации о том, что Грузия уже в сентябре этого года может получить План действий по членству (ПДЧ) в НАТО, в экспертных кругах начали активно обсуждать вопрос…


  • Конференция,
  • ФАКТ,
  • Карина,
  • Грузия,
  • Барсегян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: