Глава МИД Португалии посетит Азербайджан

Министр иностранных дел Португалии Пауло Портас посетит Азербайджан. Как сообщает пресс-служба Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), глава МИД Португалии примет участие в азербайджано-португальском бизнес-форуме, который состоится в Баку 27 июня. Во время бизнес-форума представители португальских компаний, работающих в сфере энергетики, строительства, транспорта, архитектуры, информационных технологий, проведут встречи со своими азербайджанскими коллегами.

Министр иностранных дел Португалии Пауло Портас посетит Азербайджан.

Как сообщает пресс-служба Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), глава МИД Португалии примет участие в азербайджано-португальском бизнес-форуме, который состоится в Баку 27 июня.

Во время бизнес-форума представители португальских компаний, работающих в сфере энергетики, строительства, транспорта, архитектуры, информационных технологий, проведут встречи со своими азербайджанскими коллегами.

В рамках визита глава МИД Португалии также проведет встречи с официальными лицами Азербайджана, на которых будут обсуждены перспективы развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Португалией в различных сферах.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Грузии посетит Азербайджан с двухдневным визитом
Глава МИД Грузии Михеил Чаналидзе посетит 6-7 марта с визитом Баку, отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства Азербайджана.

Глава МИД Грузии посетит Азербайджан
БАКУ/Trend/ — Министр иностранных дел Грузии Георгий Квирикашвили посетит Азербайджан с официальным визитом 19 октября, говорится в сообщении МИД Азербайджана. В ходе визита стороны обсудят развитие двусторонних отношений.

Глава МИД Турции посетит Азербайджан
БАКУ /Trend/ — С целью обсуждения перспектив развития двусторонних отношений между Азербайджаном и Турцией в Баку прибудет с официальным визитом глава МИД страны Феридун Синирлиоглу.

Глава МИД Израиля посетил Азербайджан с тайным визитом
БАКУ, 23 апреля. Глава МИД Израиля Авигдор Либерман прибыл с тайным визитом в Баку. В ходе своего визита он встретится с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и выступит на церемонии, посвященной 20-летию налаживания дипотоношений между странами. Официальный Баку опроверг эту информацию, Напомним, на днях сообщалось, что между Азербайджаном и израильской компанией «Rafael» было достигнуто соглашение о закупке противотанковых ракет «Spike-SR» и «Spike-LR», с компанией «Elbit Systems» же было достигнуто соглашение о…


  • Португалия,
  • Глава,
  • Встреча,
  • МИД,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: