Армения и Болгария имеют хорошую основу для развития отношений — президент

Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными. Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют большой…

Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными.

Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют большой потенциал.

Президент и посол отметили важность создания полноценного договорно-правового поля между Арменией и Болгарией, активизации двусторонних визитов, развития сотрудничества в сельскохозяйственной сфере, взаимодействия в рамках международных организаций.

Источник: www.regnum.ru

Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений…
Мэр Еревана Тарон Маргарян принял 3 февраля посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, Маргарян отметил, что Ереван и Тбилиси имеют широкие возможности для развития партнерских отношений в сфере культуры, образования, туризма.

Азербайджан и Бельгия имеют хороший потенциалом для укрепления сотрудничества в различных сферах — президент Алиев
Баку и Брюссель обладают хорошим потенциалом для укрепления связей сотрудничества в различных сферах, убежден президент Азербайджана Ильхам Алиев. «Связи между Азербайджаном и Бельгией успешно развиваются и вызывают удовлетворение.

Армения и ЕС обсуждают возможность создания правовой основы для развития взаимного сотрудничества — глава МИД
ЕРЕВАН, 26 янв — Новости-Армения. Армения и ЕС обсуждают возможность формирования правовой основы для развития взаимного сотрудничества, сказал в понедельник журналистам министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, подводя итоги 2014…

Себастьян Курц: Существует хорошая возможность для развития экономических отношений между Арменией и Австрией
«Мой визит в Армению преследует 3 основные цели. Я считаю, что здесь сложилась очень напряженная политическая ситуация, которая требует от Евросоюза определенной мобильности», – заявил министр иностранных дел Австрии Себастьян…


  • Отношение,
  • Армения,
  • Президент,
  • Болгария,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: