Армения и Болгария имеют хорошую основу для развития отношений — президент Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными. Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют большой… Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными. Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют большой потенциал. Президент и посол отметили важность создания полноценного договорно-правового поля между Арменией и Болгарией, активизации двусторонних визитов, развития сотрудничества в сельскохозяйственной сфере, взаимодействия в рамках международных организаций. Источник: www.regnum.ru Отношение, Армения, Президент, Болгария, Вития

Армения и Болгария имеют хорошую основу для развития отношений — президент

Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными. Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют большой…

Президент Армении Серж Саргсян 22 июня принял новоназначенного посла Болгарии в республике Георгия Карастаматова. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, глава государства поздравил Карастаматова с вступлением на дипломатическую должность и выразил надежду, что все его инициативы по развитию отношений между Арменией и Болгарией в различных сферах будут удачными.

Собеседники подчеркнули, что дружественные связи между народами двух стран создают хорошую основу для постоянного развития двусторонних отношений, которые имеют большой потенциал.

Президент и посол отметили важность создания полноценного договорно-правового поля между Арменией и Болгарией, активизации двусторонних визитов, развития сотрудничества в сельскохозяйственной сфере, взаимодействия в рамках международных организаций.

Источник: www.regnum.ru

Ереван и Тбилиси имеют хорошие шансы для развития партнерских отношений…
Мэр Еревана Тарон Маргарян принял 3 февраля посла Грузии в Армении Тенгиза Шарманашвили. Как сообщает пресс-служба мэрии Еревана, Маргарян отметил, что Ереван и Тбилиси имеют широкие возможности для развития партнерских отношений в сфере культуры, образования, туризма.


  • Отношение,
  • Армения,
  • Президент,
  • Болгария,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.