Бывшие полицейские ушли из полиции из-за политических связей и попытались устроить скандал — МВД Грузии

МВД Грузии продолжает разъяснение факта ухода из рядов полиции нескольких десятков полицейских и делает новые комментарии по этому факту. Соответствующее заявление на брифинге 22 июня сделала заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе. Уход с работы ряда сотрудников полиции метрополитена был использован для попытки политического ангажирования темы, заявила замминистра и пояснила: это была обычная ротация, географическое и служебное распределение сотрудников полиции по подразделениям, и вопросов к процессам такого перемещения до…

МВД Грузии продолжает разъяснение факта ухода из рядов полиции нескольких десятков полицейских и делает новые комментарии по этому факту. Соответствующее заявление на брифинге 22 июня сделала заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.

Уход с работы ряда сотрудников полиции метрополитена был использован для попытки политического ангажирования темы, заявила замминистра и пояснила: это была обычная ротация, географическое и служебное распределение сотрудников полиции по подразделениям, и вопросов к процессам такого перемещения до сих пор ни у кого не возникало.

«А сейчас уже бывшие полицейские из-за предварительных политических связей не пожелали участвовать в ротации, ушли из полиции и попытались развернуть из этого факта скандал. Эта попытка так и останется попыткой», — заверила Згуладзе. По ее словам, грузинская полиция служит государству, народу, а не одной политической группе, одному лицу или одной амбиции, и полиция продолжает работу, в том числе для того, чтобы обеспечить проведение в стране демократических выборов.

21 июня МВД Грузии сообщило, что в мае-июне 2012 года в рядах полиции была произведена обычная ротация, которая затронула 150 полицейских. Часть из них, а именно 32 бывших полицейских, отказались от предложенных условий, и ушли со службы.

Информацию об увольнении из рядов полиции метрополитена около 50 сотрудников распространила телекомпания «9 канал» (учрежденная олигархом Бидзиной Иванишвили). По информации этой телекомпании, полицейские были уволены с работы 11 июня, а причиной были названы их политические взгляды. в частности политические симпатии к коалиции «Грузинская мечта». В сюжете телекомпании уже бывшие полицейские заявляют, что их уволили, потому что они «мечтают» и «много говорят».

Источник: www.regnum.ru

Оробец заявила об угрозах ее семье из-за "политической позиции"
Оппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти давлением на бизнес муже.

Оробец заявила об угрозах ее семье из-за "политической позиции"
Оппозиционер Леся Оробец заявляет о шантаже со стороны власти давлением на бизнес муже.

Египет в 2011 году потерял треть иностранных туристов из-за политического…
Поток иностранных туристов в Египет сократился на треть в 2011 году из-за массовых народных волнений, повлекших за собой падение режима президента Хосни Мубарака, заявил в воскресенье министр туризма страны.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Грузия,
  • Метрополитен,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: