В Ереване убит сын известного криминального авторитета

В полицию ереванской общины Эребуни 22 июня в 03:00 поступило сообщение о госпитализации мужчины с огнестрельным ранением, который скончался в больнице. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, родственники убитого Сурена Зорояна (1981 года рождения) нашли его тело рядом с домом. Направленная на место оперативная группа выяснила, что в тот же день в 02:30 неизвестное лицо рядом с хлебопекарней на 9-ой ул. Железнодорожные выстрелил в направлении Сурена Зорояна.

В полицию ереванской общины Эребуни 22 июня в 03:00 поступило сообщение о госпитализации мужчины с огнестрельным ранением, который скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба полиции Армении, родственники убитого Сурена Зорояна (1981 года рождения) нашли его тело рядом с домом. Направленная на место оперативная группа выяснила, что в тот же день в 02:30 неизвестное лицо рядом с хлебопекарней на 9-ой ул. Железнодорожные выстрелил в направлении Сурена Зорояна.

На месте происшествия нашли заряженный 7,62-мм модернизированный автомат Калашникова (АКМ) и гильзы. Находка направлена на экспертизу. Ведется следствие.

По данным армянских СМИ, убитый был сыном известного криминального авторитета, дядя Зорояна также известен в криминальном мире.

Источник: www.regnum.ru

В Ереване убит брат известного криминального авторитета
В управление Полиции Еревана 27 января в 00:17 поступил сигнал о том, что на улице Сарьяна, рядом с почтовым отделением, стреляли в человека, который был госпитализирован.

В расстрелянном посреди Львова джипе был авторитет «Вова Морда»
В 45-летнего криминального авторитета Владимира Дидуху стреляли, когда он заснул на светофоре.ZAXID.NET Выпущенные киллерами пули разбили стекло и убили водителя, Дидуха ранили Во внедорожнике Volvo, который неизвестные расстреляли на День Независимости в центре Львова, находился известный криминальный авторитет Владимир Дидух, известный как «Вова Морда». «За рулем был водитель, Вова как раз заснул на светофоре.

В Ингушетии убит экс-глава криминальной милиции
В Ингушетии убит бывший глава криминальной милиции региона, сообщает 10 апреля агентство «Интерфакс». Экс-милиционер по фамилии Гадаборшев получил ранение в голову, когда возвращался в свой дом в станице Нестеровской Сунженского района Ингушетии. Его успели доставить в республиканскую больницу, но медики не сумели спасти раненого. «Интерфакс» называет Гадаборшева Османом, однако в интернете содержатся упоминания лишь об известном журналисте Османе Гадаборшеве.

Расстрелянный в Анапе глава семьи оказался сыном криминального авторитета
СК возбудил дело после расстрела автомобиля на перекрестке в Анапе. СМИ узнали о родстве пострадавшего с убитым год назад бизнесменом.


  • Зороян,
  • Сурен,
  • Место,
  • ТЕЛО,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: