Гражданин Грузии с автоматом задержан вблизи границы с Азербайджаном

Гражданин Грузии с автоматом задержан вблизи границы с АзербайджаномТБИЛИСИ, 21 июня. Сотрудники пограничной полиции МВД Грузии на факте незаконного хранения оружия в секторе «Омало» (регион Кахети) вблизи границы с Азербайджаном задержали гражданина страны Иванэ Зураидзе. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила пресс-служба погранведомства. В результате обыска у Иванэ Зураидзе было изъято автоматическое огнестрельное оружие АКС 7854052 с одним магазином и 22 боевыми патронами.

ТБИЛИСИ, 21 июня. Сотрудники пограничной полиции МВД Грузии на факте незаконного хранения оружия в секторе «Омало» (регион Кахети) вблизи границы с Азербайджаном задержали гражданина страны Иванэ Зураидзе. Как передает «Новости-Грузия», об этом сообщила пресс-служба погранведомства.
В результате обыска у Иванэ Зураидзе было изъято автоматическое огнестрельное оружие АКС 7854052 с одним магазином и 22 боевыми патронами.
Следствие ведется по 236-й статье УК Грузии – незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка и/или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов и/или взрывчатых веществ. В случае подтверждения вины, задержанному грозит от трех до восьми лет лишения свободы.
Защита Зураидзе пока не делала комментариев для СМИ.

Источник: www.rosbalt.ru

Задержанный в Южной Осетии гражданин Грузии освобожден после выплаты штрафа
Гражданин Грузии Михаил Хубулашвили, задержанный в воскресенье за пересечение границы Южной Осетии, освобожден после выплаты штрафа, сумма которого не уточняется, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Гюмри гражданин Грузии обвинен в похищении девушки с целью женитьбы
В Суде общей юрисдикции Ширакской области Армении начинается рассмотрение дела о похищении невесты. Обвиняемым проходит гражданин Грузии, который летом прошлого года, как утверждает следствие, совершил похищение жительницы Гюмри.

Жители Панкисского ущелья опасаются, что Грузия передаст России задержанных в республике выходцев с Северного Кавказа
Жители Панкисского ущелья (север Грузии, на границе с РФ), большая часть которых являются кистинцами (этническими чеченцами), опасаются, что власти Грузии передадут России задержанных в республике выходцев с Северного Кавказа.

На границе Грузии с Россией в ходе спецоперации освободили заложников
В ходе спецоперации, которую правоохранительные органы Грузии проводят в Кахетии, у границы с Россией, освобождены несколько заложников из числа местных жителей. Об этом сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2». По данным телеканала, ранее некие диверсанты проникли в Грузию из Дагестана и захватили заложников. Как отмечается, грузинские правоохранители уже освободили две группы заложников и проводят операцию по освобождению последней, третьей группы.


  • Зураидзе,
  • Грузия,
  • Оружие,
  • Прессслужба,
  • Погранведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: