В результате взрыва рядом с железной дорогой погиб человек (Армения) 21 июня прогремел взрыв рядом с железной дорогой «Наири» в городе Егвард в Котайкской области Армении. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Армении, сигнал об инциденте поступил в 20:06. На место происшествия были направлены боевой отряд и оперативная группа Центра кризисного управления МЧС. Как выяснилось, в промышленной части железной дороги, на недействующем заводе взорвалась пустая тара. В результате происшествия погиб житель Егварда Нерсес Казарян, 1957 года рождения. 21 июня прогремел взрыв рядом с железной дорогой «Наири» в городе Егвард в Котайкской области Армении. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Армении, сигнал об инциденте поступил в 20:06. На место происшествия были направлены боевой отряд и оперативная группа Центра кризисного управления МЧС. Как выяснилось, в промышленной части железной дороги, на недействующем заводе взорвалась пустая тара. В результате происшествия погиб житель Егварда Нерсес Казарян, 1957 года рождения. Источник: www.regnum.ru Армения, Происшествие, Дорога, МЧС, Управление

В результате взрыва рядом с железной дорогой погиб человек (Армения)

21 июня прогремел взрыв рядом с железной дорогой «Наири» в городе Егвард в Котайкской области Армении. Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Армении, сигнал об инциденте поступил в 20:06. На место происшествия были направлены боевой отряд и оперативная группа Центра кризисного управления МЧС. Как выяснилось, в промышленной части железной дороги, на недействующем заводе взорвалась пустая тара. В результате происшествия погиб житель Егварда Нерсес Казарян, 1957 года рождения.

21 июня прогремел взрыв рядом с железной дорогой «Наири» в городе Егвард в Котайкской области Армении.

Как сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Армении, сигнал об инциденте поступил в 20:06. На место происшествия были направлены боевой отряд и оперативная группа Центра кризисного управления МЧС.

Как выяснилось, в промышленной части железной дороги, на недействующем заводе взорвалась пустая тара. В результате происшествия погиб житель Егварда Нерсес Казарян, 1957 года рождения.

Источник: www.regnum.ru

В результате взрыва рядом с больницей в Турции пострадали десять человек
По меньшей мере десять человек пострадали в результате взрыва, прогремевшего напротив больницы в турецкой провинции Мардин на юго-востоке страны. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • Армения,
  • Происшествие,
  • Дорога,
  • МЧС,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: