Сотрудничество Армении с Всемирным банком дало существенные результаты — премьер

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял завершающего свою миссию регионального директора департамента по странам Закавказья региона Европы и Центральной Азии Всемирного банка Асада Алама, который представил главе правительства своего преемника Генри Керала. Как сообщает пресс-служба правительства, Саркисян отметил, что в двухстороннем сотрудничестве между ВБ и правительством Армении за последние годы достигнуты существенные результаты.

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял завершающего свою миссию регионального директора департамента по странам Закавказья региона Европы и Центральной Азии Всемирного банка Асада Алама, который представил главе правительства своего преемника Генри Керала.

Как сообщает пресс-служба правительства, Саркисян отметил, что в двухстороннем сотрудничестве между ВБ и правительством Армении за последние годы достигнуты существенные результаты. «Мы зафиксировали прогресс во всех сферах, где есть совместные программы, и у нас нет проваленных проектов», — сказал премьер.

Асад Алам, в свою очередь, заявил, что сотрудничество с Арменией находилось на высоком уровне, в результате чего осуществляется множество программ. Он поздравил Саркисяна с переназначением на должность премьер-министра и победой правящей Республиканской партии на парламентских выборах.

Новоназначенный региональный директор департамента ВБ Генри Керал выразил готовность и в дальнейшем продолжить налаженное сотрудничество с правительством Армении.

Источник: www.regnum.ru

Допинг-проба «Б-2» легкоатлета Алексеева с Олимпиады-2008 дала положительный результат
МОСКВА, 7 июля. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Допинг— проба «Б-2» российского легкоатлета Дениса Алексеева, взятая на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, где спортсмен завоевал бронзовую медаль в эстафете 4х400…

Лавров: Есть прогресс в рассмотрении возможности сотрудничества Армении с Таможенным союзом
Существует прогресс по реализации договоренностей президентов Армении и России относительно рассмотрения возможностей сотрудничества Армении с Таможенным союзом, Единым экономическим пространством.

Советское прошлое мешает «взлету» сотрудничества Армении с ЕС — министр юстиции
Сотрудничество Армении с европейской семьей набрала новую скорость и получила новое качество, и евроинтеграция — это истинный и окончательно определенный путь Армении. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 28 июня министр юстиции Армении Грайр Товмасян на третьем заседании подкомиссии Армения-Евросоюз по вопросам юстиции, свободы и безопасности. Министр сравнил сотрудничество Армении с Евросоюзом со взлетом самолета, который «набрал большую скорость и должен уже оторваться от земли».

Всемирный банк готов увеличить финансовую помощь Армении
ЕРЕВАН, 20 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Всемирный банк готов увеличить финансовую помощь Армении, заявил во вторник вице-президент регионального управления ВБ по странам Европы и Центральной Азии Сирил Мюллер.


  • Армения,
  • Саркисян,
  • Правительство,
  • Департамент,
  • Генри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: