Азербайджан не ведет переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран — Асланов «В настоящее время никаких переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран не проводится», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. Он отметил, что Азербайджан неоднократно выражал свою позицию по вопросу Габалинской РЛС. «Министерство иностранных дел Азербайджана и соответствующие государственные структуры выразят свое отношение по этому поводу», — подчеркнул он. По его словам, определенный Азербайджаном размер арендной платы за использование Габалинской… «В настоящее время никаких переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран не проводится», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. Он отметил, что Азербайджан неоднократно выражал свою позицию по вопросу Габалинской РЛС. «Министерство иностранных дел Азербайджана и соответствующие государственные структуры выразят свое отношение по этому поводу», — подчеркнул он. По его словам, определенный Азербайджаном размер арендной платы за использование Габалинской РЛС соответствует существующим реалиям. «Нельзя забывать, что Азербайджан сегодня развивает свой туристический потенциал. Кроме того, согласно Конституции, на территории Азербайджана не может находиться военная база другого государства. В соответствии с этим продолжаются переговоры Азербайджана с Россией, и мы будем ждать их результатов», — отметил Асланов. По его словам, Азербайджан всегда являлся сторонником проведения переговоров за закрытыми дверями. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Асланов, Первор, Министерство, Вопрос

Азербайджан не ведет переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран — Асланов

«В настоящее время никаких переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран не проводится», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов. Он отметил, что Азербайджан неоднократно выражал свою позицию по вопросу Габалинской РЛС. «Министерство иностранных дел Азербайджана и соответствующие государственные структуры выразят свое отношение по этому поводу», — подчеркнул он. По его словам, определенный Азербайджаном размер арендной платы за использование Габалинской…

«В настоящее время никаких переговоров о возможности передачи Габалинской РЛС в пользование других стран не проводится», — заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения администрации президента Азербайджана Эльнур Асланов.

Он отметил, что Азербайджан неоднократно выражал свою позицию по вопросу Габалинской РЛС. «Министерство иностранных дел Азербайджана и соответствующие государственные структуры выразят свое отношение по этому поводу», — подчеркнул он.

По его словам, определенный Азербайджаном размер арендной платы за использование Габалинской РЛС соответствует существующим реалиям.

«Нельзя забывать, что Азербайджан сегодня развивает свой туристический потенциал. Кроме того, согласно Конституции, на территории Азербайджана не может находиться военная база другого государства. В соответствии с этим продолжаются переговоры Азербайджана с Россией, и мы будем ждать их результатов», — отметил Асланов.

По его словам, Азербайджан всегда являлся сторонником проведения переговоров за закрытыми дверями.

Источник: www.regnum.ru

Киев ведет переговоры о размещении полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
Украина ведет активные переговоры с международными партнерами по вопросу размещения в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ, заявил президент Украины Петр Порошенко, передает «Интерфакс».


  • Азербайджан,
  • Асланов,
  • Первор,
  • Министерство,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.