Президент Азербайджана строит в Конча-Заспе шикарный особняк возле Табачника Хозяина украинской элитной земли знают все, но говорят неохотно.В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева? В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов. Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие. По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов. В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева? В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов. Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие. По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов. На официальный запрос в посольстве Азербайджана в Украине ответили, что семья Алиева в Украине имуществом не владеет. В то же время, в Козинском поселковом совете, к которому относится эта земля, сообщили, что 9 лет на этом месте было 4 участка и принадлежали они гражданам Украины. Затем их выкупило одно лицо и объединило в одну. Фамилию нового хозяина здесь тоже не называют, ссылаясь на законы Украины, которые не позволяют разглашать информацию о лице без согласия последнего. Соседи этого элитного поместья тоже предпочитают хранить инкогнито. Охранники, которые сидят за забором со знаком «Стоп», с посторонними даже не здороваются. Но возле имения журналистам удалось встретить мужчину, который на этой закрытой территории работает уже много лет. Он подтвердил, что новый дом возводит Алиев, но не президент, а его племянник. Источник: newsme.com.ua Алиев, Кончазасп, Семья, Участок, Земля

Президент Азербайджана строит в Конча-Заспе шикарный особняк возле Табачника

Хозяина украинской элитной земли знают все, но говорят неохотно.В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева? В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов. Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие. По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов.


В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева?
В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов.
Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие.
По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов.
На официальный запрос в посольстве Азербайджана в Украине ответили, что семья Алиева в Украине имуществом не владеет.
В то же время, в Козинском поселковом совете, к которому относится эта земля, сообщили, что 9 лет на этом месте было 4 участка и принадлежали они гражданам Украины. Затем их выкупило одно лицо и объединило в одну.
Фамилию нового хозяина здесь тоже не называют, ссылаясь на законы Украины, которые не позволяют разглашать информацию о лице без согласия последнего.
Соседи этого элитного поместья тоже предпочитают хранить инкогнито. Охранники, которые сидят за забором со знаком «Стоп», с посторонними даже не здороваются.
Но возле имения журналистам удалось встретить мужчину, который на этой закрытой территории работает уже много лет. Он подтвердил, что новый дом возводит Алиев, но не президент, а его племянник.

Источник: newsme.com.ua

Черновецкий скрывается у сына в Конча-Заспе
По словам соседей, Черновецкие ведут закрытый образ жизни — даже с ближайшими соседями не общаются, хотя раньше в доме собирались компании, которые кутили до самого утра.


  • Алиев,
  • Кончазасп,
  • Семья,
  • Участок,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: