Общественная палата Азербайджана потребует освобождения от должностей содокладчиков ПАСЕ 20 июня состоялось заседание Координационного совета общественной палаты (КС ОП) Азербайджана. Как сообщили ИА REGNUM в ОП, на заседании обсуждалась общественно-политическая обстановка в стране. Главным предметом обсуждений стали вопросы, связанные с формированием избирательной атмосферы. Было также решено пригласить на слушания о выборах, которые состоятся 21 июня в штабе партии «Мусават», руководителей ведущих оппозиционных партий страны, правозащитников, а также представителей Форума интеллигенции и организовать обширные обсуждения. 20 июня состоялось заседание Координационного совета общественной палаты (КС ОП) Азербайджана. Как сообщили ИА REGNUM в ОП, на заседании обсуждалась общественно-политическая обстановка в стране. Главным предметом обсуждений стали вопросы, связанные с формированием избирательной атмосферы. Было также решено пригласить на слушания о выборах, которые состоятся 21 июня в штабе партии «Мусават», руководителей ведущих оппозиционных партий страны, правозащитников, а также представителей Форума интеллигенции и организовать обширные обсуждения. На заседании Координационного совета было также принято решение о подготовке обращения в Совет Европы в связи с освобождением от занимаемых должностей содокладчиков ПАСЕ по Азербайджану Педро Аграмунта и Жозефа Дебоно Греха. Совет считает, что эти содокладчики выступают не с позиции Совета Европы, а с позиции азербайджанской власти. Сообщается, что на заседании были обсуждены и другие вопросы, и приняты соответствующие решения. Источник: www.regnum.ru Заседание, Совет, Вопрос, Мусават, Руководитель

Общественная палата Азербайджана потребует освобождения от должностей содокладчиков ПАСЕ

20 июня состоялось заседание Координационного совета общественной палаты (КС ОП) Азербайджана. Как сообщили ИА REGNUM в ОП, на заседании обсуждалась общественно-политическая обстановка в стране. Главным предметом обсуждений стали вопросы, связанные с формированием избирательной атмосферы. Было также решено пригласить на слушания о выборах, которые состоятся 21 июня в штабе партии «Мусават», руководителей ведущих оппозиционных партий страны, правозащитников, а также представителей Форума интеллигенции и организовать обширные обсуждения.

20 июня состоялось заседание Координационного совета общественной палаты (КС ОП) Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в ОП, на заседании обсуждалась общественно-политическая обстановка в стране. Главным предметом обсуждений стали вопросы, связанные с формированием избирательной атмосферы. Было также решено пригласить на слушания о выборах, которые состоятся 21 июня в штабе партии «Мусават», руководителей ведущих оппозиционных партий страны, правозащитников, а также представителей Форума интеллигенции и организовать обширные обсуждения.

На заседании Координационного совета было также принято решение о подготовке обращения в Совет Европы в связи с освобождением от занимаемых должностей содокладчиков ПАСЕ по Азербайджану Педро Аграмунта и Жозефа Дебоно Греха. Совет считает, что эти содокладчики выступают не с позиции Совета Европы, а с позиции азербайджанской власти.

Сообщается, что на заседании были обсуждены и другие вопросы, и приняты соответствующие решения.

Источник: www.regnum.ru

Освобожден от должности еще один родственник Эльдара Махмудова
БАКУ /Trend/ — Освобожден от должности Хейрулла Гусейнов, работавший заместителем главы Исполнительной власти Хатаинского района Баку. Эту информацию подтвердили Trend в ИВ Хатаинского района Баку.


  • Заседание,
  • Совет,
  • Вопрос,
  • Мусават,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: