В Грузии заявляют о госпитализации Саакашвили В Facebook была распространена информация о том, что президенту Грузии Михаилу Саакашвили стало плохо, в связи с чем он был госпитализирован в Республиканскую больницу. Пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе эту новость категорически опровергла. «Президент здоров, энергичен, он проводит запланированные встречи. Информация об ухудшении состояния его здоровья является неверной и не соответствует действительности» — заявила пресс-секретарь. Директор Республиканской больницы Вахтанг Калоян также не подтверждает эту информацию.         В Facebook была распространена информация о том, что президенту Грузии Михаилу Саакашвили стало плохо, в связи с чем он был госпитализирован в Республиканскую больницу. Пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе эту новость категорически опровергла.         «Президент здоров, энергичен, он проводит запланированные встречи. Информация об ухудшении состояния его здоровья является неверной и не соответствует действительности,» — заявила пресс-секретарь. Директор Республиканской больницы Вахтанг Калоян также не подтверждает эту информацию. Источник: www.utro.ru Состояние, Ухудшение, Здоровье, Информация, Встреча

В Грузии заявляют о госпитализации Саакашвили

В Facebook была распространена информация о том, что президенту Грузии Михаилу Саакашвили стало плохо, в связи с чем он был госпитализирован в Республиканскую больницу. Пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе эту новость категорически опровергла. «Президент здоров, энергичен, он проводит запланированные встречи. Информация об ухудшении состояния его здоровья является неверной и не соответствует действительности» — заявила пресс-секретарь. Директор Республиканской больницы Вахтанг Калоян также не подтверждает эту информацию.

        В Facebook была распространена информация о том, что президенту Грузии Михаилу Саакашвили стало плохо, в связи с чем он был госпитализирован в Республиканскую больницу. Пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе эту новость категорически опровергла.
        «Президент здоров, энергичен, он проводит запланированные встречи. Информация об ухудшении состояния его здоровья является неверной и не соответствует действительности,» — заявила пресс-секретарь. Директор Республиканской больницы Вахтанг Калоян также не подтверждает эту информацию.

Источник: www.utro.ru

СМИ: В Грузии заговорили о кипрской модели урегулирования конфликтов
В Грузии заговорили о возможности урегулирования конфликтов с Абхазией и Южной Осетией по так называемой «кипрской модели».


  • Состояние,
  • Ухудшение,
  • Здоровье,
  • Информация,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.