В результате ДТП скончался один и ранены трое военнослужащих (Армения) 20 июня в пределах 08:30 часов на 131 км.автотрассы Ереван-Мегри автомобиль марки «ВАЗ-2108»сошел с проезжей части, врезался в холм на склоне горы и перевернулся. Как сообщают армянские СМИ, в результате ДТП водитель автомобиля, житель села Гетап (Вайоцдзорская обл. Армении), 24-летний Валерик Ованисян, и пассажиры — жители г. Ехегнадзора, 24-летний Тигран Мхитарян, 24-летний Ваге Даниелян и 34-летний Эдгар Ованисян с телесными повреждениями были госпитализированы в медцентр Вайка. 20 июня в пределах 08:30 часов на 131 км.автотрассы Ереван-Мегри автомобиль марки «ВАЗ-2108»сошел с проезжей части, врезался в холм на склоне горы и перевернулся. Как сообщают армянские СМИ, в результате ДТП водитель автомобиля, житель села Гетап (Вайоцдзорская обл. Армении), 24-летний Валерик Ованисян, и пассажиры — жители г. Ехегнадзора, 24-летний Тигран Мхитарян, 24-летний Ваге Даниелян и 34-летний Эдгар Ованисян с телесными повреждениями были госпитализированы в медцентр Вайка. Ованисян по дороге в больницу скончался. Согласно информации, пострадавшие и скончавшийся в результате ДТП являются военнослужащими N-ской воинской части Минобороны Армении. По факту готовятся материалы в восьмом следственном гарнизонном отделе Ехегнадзора. Источник: www.regnum.ru Ованисян, Ехегнадзор, Результат, Армения, Пассажир

В результате ДТП скончался один и ранены трое военнослужащих (Армения)

20 июня в пределах 08:30 часов на 131 км.автотрассы Ереван-Мегри автомобиль марки «ВАЗ-2108»сошел с проезжей части, врезался в холм на склоне горы и перевернулся. Как сообщают армянские СМИ, в результате ДТП водитель автомобиля, житель села Гетап (Вайоцдзорская обл. Армении), 24-летний Валерик Ованисян, и пассажиры — жители г. Ехегнадзора, 24-летний Тигран Мхитарян, 24-летний Ваге Даниелян и 34-летний Эдгар Ованисян с телесными повреждениями были госпитализированы в медцентр Вайка.

20 июня в пределах 08:30 часов на 131 км.автотрассы Ереван-Мегри автомобиль марки «ВАЗ-2108»сошел с проезжей части, врезался в холм на склоне горы и перевернулся.

Как сообщают армянские СМИ, в результате ДТП водитель автомобиля, житель села Гетап (Вайоцдзорская обл. Армении), 24-летний Валерик Ованисян, и пассажиры — жители г. Ехегнадзора, 24-летний Тигран Мхитарян, 24-летний Ваге Даниелян и 34-летний Эдгар Ованисян с телесными повреждениями были госпитализированы в медцентр Вайка. Ованисян по дороге в больницу скончался.

Согласно информации, пострадавшие и скончавшийся в результате ДТП являются военнослужащими N-ской воинской части Минобороны Армении. По факту готовятся материалы в восьмом следственном гарнизонном отделе Ехегнадзора.

Источник: www.regnum.ru

Один человек погиб и 13 пострадали в результате ДТП в Забайкалье
На трассе Шелопугино — Балей в Забайкалье автомобиль «Газель» столкнулся с Isuzu Forvard, в результате инцидента один человек погиб, еще 13 получили ранения, сообщили в понедельник в краевом управлении ГИБДД.


  • Ованисян,
  • Ехегнадзор,
  • Результат,
  • Армения,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: