В парламенте Армении оппозицию представят «Дашнакцутюн», «Наследие» и АНК

На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности. Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от…

На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности.

Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от дальнейшего участия в правящей коалиции. По словам членов ППА, партия будет работать конструктивно и станет реальной альтернативой властям Армении.

Источник: www.regnum.ru

В парламенте Армении оппозицию представят «Дашнакцутюн», «Наследие» и АНК
На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности. Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших...

РПА передумала: в парламенте Армении будет создана «газовая спецкомиссия»
В ближайшее время в парламенте Армении будет создана специальная временная комиссия по изучению проблем сферы газоснабжения страны.

Парламент Армении отклонил предложение «Дашнакцутюн» о вотуму недоверия правительству
В парламенте Армении 8 декабря прошло голосование по проекту решения, выдвинутом оппозиционной фракцией АРФ «Дашнакцутюн», в котором президенту предлагается рассмотреть вопрос недоверия правительству, передает корреспондент ИА REGNUM. Оппозиционная фракция «Наследие» поддержала коллег, заявив, что будет голосовать за принятие проекта.

Четыре фракции парламента Армении проведут митинг против пенсионных реформ
Четыре фракции парламента Армении — не коалиционная «Процветающая Армения», оппозиционные АРФ «Дашнакцутюн», «Наследие» и Армянский национальный конгресс (АНК) вместе с инициативой «Я против» проведут 18 января совместный митинг против обязательной…


  • Партия,
  • Армения,
  • Выбор,
  • Направленность,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: