В парламенте Армении оппозицию представят «Дашнакцутюн», «Наследие» и АНК На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности. Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от… На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности. Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от дальнейшего участия в правящей коалиции. По словам членов ППА, партия будет работать конструктивно и станет реальной альтернативой властям Армении. Источник: www.regnum.ru Партия, Армения, Выбор, Направленность, Коалиция

В парламенте Армении оппозицию представят «Дашнакцутюн», «Наследие» и АНК

На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности. Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от…

На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности.

Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших избирателей и отказалась от дальнейшего участия в правящей коалиции. По словам членов ППА, партия будет работать конструктивно и станет реальной альтернативой властям Армении.

Источник: www.regnum.ru

В парламенте Армении оппозицию представят «Дашнакцутюн», «Наследие» и АНК
На заседании парламента Армении 20 июня Армянская революционная федерация «Дашнакцутюн», Армянский национальный конгресс и партия «Наследие» заявили, что намерены работать в оппозиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM, партия «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, воздержалась от заявления о направленности своей деятельности. Напомним, что по итогам майских выборов в парламент Армении партия «Процветающая Армения» по пропорциональной системе выборов набрала 30% голосов проголосовавших...


  • Партия,
  • Армения,
  • Выбор,
  • Направленность,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.