В Карабахе стартовала избирательная кампания Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян уходит в отпуск для того, чтобы возглавить предвыборный штаб кандидата в президенты, действующего президента Бако Саакяна. Как сообщает корреспондент ИА REGNUMM в Степанакерте, об этом глава правительства заявил в ходе совещания с руководителями районных администраций республики. При этом Ара Арутюнян потребовал от глав районов строго следовать букве закона в ходе всей избирательной кампании, контролировать ситуацию для проведения выборов на должном уровне и обеспечить равные права… Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян уходит в отпуск для того, чтобы возглавить предвыборный штаб кандидата в президенты, действующего президента Бако Саакяна. Об этом глава правительства заявил в ходе совещания с руководителями районных администраций республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте. При этом Ара Арутюнян потребовал от глав районов строго следовать букве закона в ходе всей избирательной кампании, контролировать ситуацию для проведения выборов на должном уровне и обеспечить равные права для осуществления кандидатами в президенты предвыборной агитации. 20 июня стартовала избирательная кампания, которая продлится до 17 июля. Сегодня же в ЦИК будет проведена жеребьевка, по результатам которой будет утвержден график предоставления кандидатам в президенты НКР платного и бесплатного эфирного времени на общественном телевидении и радио во время предвыборной агитации. Напомним, что Центральная избирательная комиссии НКР зарегистрировала всех четырех кандидатов в президенты Нагорного Карабаха — действующего президента НКР Бако Саакяна, депутата Национального собрания Виталия Баласаняна, проректора степанакертского филиала Государственного аграрного университета Армении по научно-учебной части Аркадия Согомоняна и бывшего начальника общего отдела парламента НКР, ныне безработного Валерия Хачатряна. Сформировано 274 избирательных участка, один из которых — в представительстве НКР в Республике Армения для голосования временно проживающих или находящихся в Армении граждан НКР. Выборы намечены на 19 июля. На данный момент в ЦИК продолжается регистрация местных и международных наблюдателей, а также журналистов. Источник: www.regnum.ru Президент, Арутюнян, АР, ХОД, Саакян

В Карабахе стартовала избирательная кампания

Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян уходит в отпуск для того, чтобы возглавить предвыборный штаб кандидата в президенты, действующего президента Бако Саакяна. Как сообщает корреспондент ИА REGNUMM в Степанакерте, об этом глава правительства заявил в ходе совещания с руководителями районных администраций республики. При этом Ара Арутюнян потребовал от глав районов строго следовать букве закона в ходе всей избирательной кампании, контролировать ситуацию для проведения выборов на должном уровне и обеспечить равные права…

Премьер-министр Нагорного Карабаха Ара Арутюнян уходит в отпуск для того, чтобы возглавить предвыборный штаб кандидата в президенты, действующего президента Бако Саакяна. Об этом глава правительства заявил в ходе совещания с руководителями районных администраций республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте.

При этом Ара Арутюнян потребовал от глав районов строго следовать букве закона в ходе всей избирательной кампании, контролировать ситуацию для проведения выборов на должном уровне и обеспечить равные права для осуществления кандидатами в президенты предвыборной агитации.

20 июня стартовала избирательная кампания, которая продлится до 17 июля. Сегодня же в ЦИК будет проведена жеребьевка, по результатам которой будет утвержден график предоставления кандидатам в президенты НКР платного и бесплатного эфирного времени на общественном телевидении и радио во время предвыборной агитации.

Напомним, что Центральная избирательная комиссии НКР зарегистрировала всех четырех кандидатов в президенты Нагорного Карабаха — действующего президента НКР Бако Саакяна, депутата Национального собрания Виталия Баласаняна, проректора степанакертского филиала Государственного аграрного университета Армении по научно-учебной части Аркадия Согомоняна и бывшего начальника общего отдела парламента НКР, ныне безработного Валерия Хачатряна.

Сформировано 274 избирательных участка, один из которых — в представительстве НКР в Республике Армения для голосования временно проживающих или находящихся в Армении граждан НКР. Выборы намечены на 19 июля. На данный момент в ЦИК продолжается регистрация местных и международных наблюдателей, а также журналистов.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии завершилась избирательная кампания
В Грузии завершилась избирательная кампания, 26 октября объявлен днем тишины, а это значит, что запрещена любая агитация кандидатов в президенты страны. Голосование состоится 27 октября.


  • Президент,
  • Арутюнян,
  • АР,
  • ХОД,
  • Саакян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.