Выстрел был направлен на половые органы — новые подробности «приключений» 86-летнего арташатца Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего вчера в Арташате. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, во время стрельбы в 57-летнего Мамикона Манукяна 86-летний Октембер Григорян выпустил 2 выстрела. Первый из них промахнулся, а другой был направлен на половые органы Манукяна. Раненый Манукян, которого в начале доставили в больницу Арташата, ныне доставлен в медицинский центр «Эребуни». Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего вчера в Арташате. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, во время стрельбы в 57-летнего Мамикона Манукяна 86-летний Октембер Григорян выпустил 2 выстрела. Первый из них промахнулся, а другой был направлен на половые органы Манукяна.   Раненый Манукян, которого в начале доставили в больницу Арташата, ныне доставлен в медицинский центр «Эребуни».   Как сообщил ранее Tert.am из Арташата фотожурналист Гагик Шамшян, вчера, 18 июня в Араратской области была совершена попытка убийства. Выяснилось, что в селе Айгестан 86-летний Октембер Григорян, желая убить 57-летнего Мамикона Манукяна, выстрелил в последнего. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Манукян, Гагик, Фотожурналист, Мамик, Октембер

Выстрел был направлен на половые органы — новые подробности «приключений» 86-летнего арташатца

Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего вчера в Арташате. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, во время стрельбы в 57-летнего Мамикона Манукяна 86-летний Октембер Григорян выпустил 2 выстрела. Первый из них промахнулся, а другой был направлен на половые органы Манукяна. Раненый Манукян, которого в начале доставили в больницу Арташата, ныне доставлен в медицинский центр «Эребуни».

Стали известны новые подробности инцидента, произошедшего вчера в Арташате. Как сообщил Tert.am фотожурналист Гагик Шамшян, во время стрельбы в 57-летнего Мамикона Манукяна 86-летний Октембер Григорян выпустил 2 выстрела. Первый из них промахнулся, а другой был направлен на половые органы Манукяна.

 
Раненый Манукян, которого в начале доставили в больницу Арташата, ныне доставлен в медицинский центр «Эребуни».

 
Как сообщил ранее Tert.am из Арташата фотожурналист Гагик Шамшян, вчера, 18 июня в Араратской области была совершена попытка убийства. Выяснилось, что в селе Айгестан 86-летний Октембер Григорян, желая убить 57-летнего Мамикона Манукяна, выстрелил в последнего.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Госдеп: визит Нуланд в Москву не был направлен на достижение прорывных успехов
От визита помощника госсекретаря Виктории Нуланд в Москву не ждали прорывного успеха, он был направлен на поддержку общения, приводит газета Взгляд слова представителя Госдепа США Джеффа Ратке.


  • Манукян,
  • Гагик,
  • Фотожурналист,
  • Мамик,
  • Октембер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.