В Абхазии будут производить вино из французских сортов винограда Специалисты компании «Напитки Абхазии» на протяжении четырех лет выращивают в селе Алахадзы высококачественные сорта винограда, завезенные из Франции, сообщает Абхазское телевидение. Агрономы ожидают, что к осени виноградные плантации дадут первый урожай, из которого будет произведено вино и другие напитки. Под виноградники отведено 100 га. Это были заросшие земли бывшего цитрусового совхоза в селе Алахадзы. Саженцы винограда привезли из Франции. В Абхазии будут производить вино из французских сортов винограда. Специалисты компании «Напитки Абхазии» на протяжении четырех лет выращивают в селе Алахадзы высококачественные сорта винограда, завезенные из Франции, сообщает Абхазское телевидение. Агрономы ожидают, что к осени виноградные плантации дадут первый урожай, из которого будет произведено вино и другие напитки. Под виноградники отведено 100 га. Это были заросшие земли бывшего цитрусового совхоза в селе Алахадзы. Саженцы винограда привезли из Франции. «В этом году на двадцати гектарах пицундской земли сотрудники компании высадили также различные виды фруктовых деревьев, среди них — яблони, сливы, персики, вишни», — уточнил в интервью АТ директор компании «Напитки Абхазии» Виталий Русу. По словам специалистов, фруктовые деревья — не совсем обычные, это сады интенсивного плодоношения, а их урожайность — около 45 тонн с гектара земли. Перед посадкой деревьев и виноградной лозы, агрономы провели экспертизу почвы. Местных работников консультируют специально приглашенные специалисты из Молдавии и Франции. Источник: www.regnum.ru Франция, Виноград, Компания, Земля, СЕЛЬ

В Абхазии будут производить вино из французских сортов винограда

Специалисты компании «Напитки Абхазии» на протяжении четырех лет выращивают в селе Алахадзы высококачественные сорта винограда, завезенные из Франции, сообщает Абхазское телевидение. Агрономы ожидают, что к осени виноградные плантации дадут первый урожай, из которого будет произведено вино и другие напитки. Под виноградники отведено 100 га. Это были заросшие земли бывшего цитрусового совхоза в селе Алахадзы. Саженцы винограда привезли из Франции.

В Абхазии будут производить вино из французских сортов винограда. Специалисты компании «Напитки Абхазии» на протяжении четырех лет выращивают в селе Алахадзы высококачественные сорта винограда, завезенные из Франции, сообщает Абхазское телевидение.

Агрономы ожидают, что к осени виноградные плантации дадут первый урожай, из которого будет произведено вино и другие напитки. Под виноградники отведено 100 га. Это были заросшие земли бывшего цитрусового совхоза в селе Алахадзы. Саженцы винограда привезли из Франции. «В этом году на двадцати гектарах пицундской земли сотрудники компании высадили также различные виды фруктовых деревьев, среди них — яблони, сливы, персики, вишни», — уточнил в интервью АТ директор компании «Напитки Абхазии» Виталий Русу.

По словам специалистов, фруктовые деревья — не совсем обычные, это сады интенсивного плодоношения, а их урожайность — около 45 тонн с гектара земли. Перед посадкой деревьев и виноградной лозы, агрономы провели экспертизу почвы. Местных работников консультируют специально приглашенные специалисты из Молдавии и Франции.

Источник: www.regnum.ru

Имеют ли право армяне производить вино под брендом «Саперави»?
В социальных сетях и в некоторых грузинских СМИ возникли вопросы, относительно права армян производить вино с грузинским названием «Саперави» и экспортировать его в Грецию.


  • Франция,
  • Виноград,
  • Компания,
  • Земля,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: