В Азербайджане осудили исламского теолога В Хазарском районном суде сегодня завершился судебный процесс по делу теолога Ильхама Алиева. Как передает сайт «Медиафорум», по решению судьи Фатьмы Мириевой теолог Ильхам Алиев был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении общего режима. Задержанный в феврале теолог был признан виновным по статье 228.1 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему… В Хазарском районном суде сегодня завершился судебный процесс по делу теолога Ильхама Алиева. Как передает сайт «Медиафорум», по решению судьи Фатьмы Мириевой теолог Ильхам Алиев был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении общего режима. Задержанный в феврале теолог был признан виновным по статье 228.1 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего ружья и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК АР. Источник: www.regnum.ru Теолог, Режим, Февраль, Отбывание, Наказание

В Азербайджане осудили исламского теолога

В Хазарском районном суде сегодня завершился судебный процесс по делу теолога Ильхама Алиева. Как передает сайт «Медиафорум», по решению судьи Фатьмы Мириевой теолог Ильхам Алиев был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении общего режима. Задержанный в феврале теолог был признан виновным по статье 228.1 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему…

В Хазарском районном суде сегодня завершился судебный процесс по делу теолога Ильхама Алиева. Как передает сайт «Медиафорум», по решению судьи Фатьмы Мириевой теолог Ильхам Алиев был приговорен к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в пенитенциарном учреждении общего режима.

Задержанный в феврале теолог был признан виновным по статье 228.1 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего ружья и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК АР.

Источник: www.regnum.ru

Юнус: под видом борьбы с терроризмом в Азербайджане устраняют политических оппонентов
В Азербайджане так сложилось, что после развала СССР население очень настороженно относилось к проповедям миссионеров из Ирана.


  • Теолог,
  • Режим,
  • Февраль,
  • Отбывание,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: