Дело по жестокому избиению врачей в ресторане депутата парламента раскрыто — Полиция Армении Уже известны имена всех участников потасовки, имевшей место ночью 17 июня в ресторане «Арснакар» города Еревана, а по факту дела возбуждено уголовное дело. Как известно, в результате драки жестоко были избиты начальник отдела урологии военного госпиталя Ереванского гарнизона Минобороны Армении, майор Ваге Аветян и военный врач-микрохирург Артак Баядян. В Мурацанском военном госпитале Аветяну была сделана операция на головной мозге. Состояние здоровья врача оценивается как крайне тяжелое. Уже известны имена всех участников потасовки, имевшей место ночью 17 июня в ресторане «Арснакар» города Еревана, а по факту дела возбуждено уголовное дело. Как известно, в результате драки жестоко были избиты начальник отдела урологии военного госпиталя Ереванского гарнизона Минобороны Армении, майор Ваге Аветян и военный врач-микрохирург Артак Баядян. В Мурацанском военном госпитале Аветяну была сделана операция на головном мозге. Состояние здоровья врача оценивается как крайне тяжелое. Кроме Аветяна с повреждениями был госпитализирован также Артак Баядян, чье состояние оценивается как стабильно тяжелое. По словам начальника управления по информации и связям с общественностью Полиции Армении Ашота Агароняна, по факту жестокого избиения возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.112 УК Армении (умышленное причинение тяжелого вреда здоровью). Как отметил он, задержанных пока нет, однако полиция считает данное дело полностью раскрытым. Ведется предварительное следствие. По неподтвержденным данным врачей избили сотрудники службы охраны ресторана «Арснакар», согласно другой информации, — телохранители владельца ресторана, депутата парламента, главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна. Источник: www.regnum.ru Армения, ФАКТ, Арснакар, Врачмикрохирург, Минобороны

Дело по жестокому избиению врачей в ресторане депутата парламента раскрыто — Полиция Армении

Уже известны имена всех участников потасовки, имевшей место ночью 17 июня в ресторане «Арснакар» города Еревана, а по факту дела возбуждено уголовное дело. Как известно, в результате драки жестоко были избиты начальник отдела урологии военного госпиталя Ереванского гарнизона Минобороны Армении, майор Ваге Аветян и военный врач-микрохирург Артак Баядян. В Мурацанском военном госпитале Аветяну была сделана операция на головной мозге. Состояние здоровья врача оценивается как крайне тяжелое.

Уже известны имена всех участников потасовки, имевшей место ночью 17 июня в ресторане «Арснакар» города Еревана, а по факту дела возбуждено уголовное дело.

Как известно, в результате драки жестоко были избиты начальник отдела урологии военного госпиталя Ереванского гарнизона Минобороны Армении, майор Ваге Аветян и военный врач-микрохирург Артак Баядян. В Мурацанском военном госпитале Аветяну была сделана операция на головном мозге. Состояние здоровья врача оценивается как крайне тяжелое. Кроме Аветяна с повреждениями был госпитализирован также Артак Баядян, чье состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По словам начальника управления по информации и связям с общественностью Полиции Армении Ашота Агароняна, по факту жестокого избиения возбуждено уголовное дело по ч.1.ст.112 УК Армении (умышленное причинение тяжелого вреда здоровью). Как отметил он, задержанных пока нет, однако полиция считает данное дело полностью раскрытым. Ведется предварительное следствие.

По неподтвержденным данным врачей избили сотрудники службы охраны ресторана «Арснакар», согласно другой информации, — телохранители владельца ресторана, депутата парламента, главы Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна.

Источник: www.regnum.ru

Полиция возбудила дело по факту избиения девушки в караоке-клубе
Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту избиения девушки в караоке-клубе на Новом Арбате. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.


  • Армения,
  • ФАКТ,
  • Арснакар,
  • Врачмикрохирург,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.