Пропавший бывший сотрудник НЦЭ Грузии вернулся домой — МВД Пропавший неделю назад бывший сотрудник Национального центра экзаменов Грузии Мамука Джибладзе уже вернулся домой и находится в своей квартире. Эту информацию 19 июня распространило МВД Грузии. Ранее грузинские СМИ со ссылкой на сотрудников министерства сообщили, что Мамука Джибладзе был зафиксирован видеокамерой на одной из центральных улиц Тбилиси, у гостиницы «Holiday Inn». Пропавший неделю назад бывший сотрудник Национального центра экзаменов Грузии Мамука Джибладзе уже вернулся домой и находится в своей квартире. Эту информацию 19 июня распространило МВД Грузии. Ранее грузинские СМИ со ссылкой на сотрудников министерства сообщили, что Мамука Джибладзе был зафиксирован видеокамерой на одной из центральных улиц Тбилиси, у гостиницы «Holiday Inn». Ни полиция, ни близкие Джибладзе ничего не говорят о том, где он находился в течение недели, с 11 по 18 июня. Как ИА REGNUM сообщало ранее, бывший сотрудник Национального центра экзаменов Мамука Джибладзе неожиданно для всех исчез 11 июня и семье ничего не было известно о его местонахождении. Мамука Джибладзе был в числе тех нескольких десятков сотрудников НЦЭ, которые уволились с работы в знак протеста после того, как министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин отправил в отставку руководителя Национального центра экзаменов Майю Миминошвили. По официальному заявлению министерства, Миминошвили была уволена из-за расхождений во взглядах относительно проводимых в системе образования реформ. Источник: www.regnum.ru Джибладзе, Мамука, Грузия, Экзамен, Сотрудник

Пропавший бывший сотрудник НЦЭ Грузии вернулся домой — МВД

Пропавший неделю назад бывший сотрудник Национального центра экзаменов Грузии Мамука Джибладзе уже вернулся домой и находится в своей квартире. Эту информацию 19 июня распространило МВД Грузии. Ранее грузинские СМИ со ссылкой на сотрудников министерства сообщили, что Мамука Джибладзе был зафиксирован видеокамерой на одной из центральных улиц Тбилиси, у гостиницы «Holiday Inn».

Пропавший неделю назад бывший сотрудник Национального центра экзаменов Грузии Мамука Джибладзе уже вернулся домой и находится в своей квартире. Эту информацию 19 июня распространило МВД Грузии.

Ранее грузинские СМИ со ссылкой на сотрудников министерства сообщили, что Мамука Джибладзе был зафиксирован видеокамерой на одной из центральных улиц Тбилиси, у гостиницы «Holiday Inn».

Ни полиция, ни близкие Джибладзе ничего не говорят о том, где он находился в течение недели, с 11 по 18 июня. Как ИА REGNUM сообщало ранее, бывший сотрудник Национального центра экзаменов Мамука Джибладзе неожиданно для всех исчез 11 июня и семье ничего не было известно о его местонахождении.

Мамука Джибладзе был в числе тех нескольких десятков сотрудников НЦЭ, которые уволились с работы в знак протеста после того, как министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин отправил в отставку руководителя Национального центра экзаменов Майю Миминошвили. По официальному заявлению министерства, Миминошвили была уволена из-за расхождений во взглядах относительно проводимых в системе образования реформ.

Источник: www.regnum.ru

Источник: похищенные в Йемене сотрудники «Аль-Джазиры» вернулись домой
САНА, 28 янв — РИА Новости. Трое сотрудников катарского телеканала «Аль-Джазира», которые были похищены неделю назад при таинственных обстоятельствах в йеменском городе Таиз, в четверг были отпущены на свободу и…


  • Джибладзе,
  • Мамука,
  • Грузия,
  • Экзамен,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.