«Порядок будет»: мэр Кишинева зовет Саакашвили в президенты Молдавии Мэр Кишинева, вице-председатель Либеральной партии Молдавии Дорин Киртоакэ хотел бы пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили занять пост президента Молдавии после завершения его второго президентского срока в Грузии. Об этом Киртоакэ заявил 18 июня на заседании мэрии Кишинева в ходе обсуждения проблемы коррупции в государственных структурах Кишинева и Молдавии в целом, передает корреспондент ИА REGNUM. «У меня возникла идея. Мэр Кишинева, вице-председатель Либеральной партии Молдавии Дорин Киртоакэ хотел бы пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили занять пост президента Молдавии после завершения его второго президентского срока в Грузии. Об этом Киртоакэ заявил 18 июня на заседании мэрии Кишинева в ходе обсуждения проблемы коррупции в государственных структурах Кишинева и Молдавии в целом, передает корреспондент ИА REGNUM. »У меня возникла идея. У Саакашвили ведь истекает срок второго президентского мандата в Грузии, так что он уже не сможет выдвигать свою кандидатуру. Значит пусть приезжает в Молдавию. Побудет у нас два срока, и, уверен, ситуация в стране изменится: коррупция исчезнет, инвестиции пойдут, в общем порядок будет", — заявил мэр Кишинева. Источник: www.regnum.ru Кишинев, Молдавия, Грузия, Президент, СРОК

«Порядок будет»: мэр Кишинева зовет Саакашвили в президенты Молдавии

Мэр Кишинева, вице-председатель Либеральной партии Молдавии Дорин Киртоакэ хотел бы пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили занять пост президента Молдавии после завершения его второго президентского срока в Грузии. Об этом Киртоакэ заявил 18 июня на заседании мэрии Кишинева в ходе обсуждения проблемы коррупции в государственных структурах Кишинева и Молдавии в целом, передает корреспондент ИА REGNUM. «У меня возникла идея.

Мэр Кишинева, вице-председатель Либеральной партии Молдавии Дорин Киртоакэ хотел бы пригласить президента Грузии Михаила Саакашвили занять пост президента Молдавии после завершения его второго президентского срока в Грузии. Об этом Киртоакэ заявил 18 июня на заседании мэрии Кишинева в ходе обсуждения проблемы коррупции в государственных структурах Кишинева и Молдавии в целом, передает корреспондент ИА REGNUM.

»У меня возникла идея. У Саакашвили ведь истекает срок второго президентского мандата в Грузии, так что он уже не сможет выдвигать свою кандидатуру. Значит пусть приезжает в Молдавию. Побудет у нас два срока, и, уверен, ситуация в стране изменится: коррупция исчезнет, инвестиции пойдут, в общем порядок будет", — заявил мэр Кишинева.

Источник: www.regnum.ru

Мэр Кишинева принял участие в праздновании дня «единения румын» в…
Главный государственный праздник Румынии — Национальный день Румынии — 1 декабря отметили во многих населенных пунктах страны. Как сообщает румынское информационное агентство Mediafax, в столице Бухаресте прошел военный парад, на котором присутствовал президент Траян Бэсеску.


  • Кишинев,
  • Молдавия,
  • Грузия,
  • Президент,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: