В Брюсселе 19 июня стартуют переговоры по созданию зоны свободной торговли между Арменией и ЕС Первый этап переговоров между Арменией и Евросоюзом по соглашению о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли стартует 19 июня в Брюсселе. Как сообщает Министерство экономики Армении, с целью участия в двухдневных переговорах в Брюссель отправится армянская делегация во главе с замминистра экономики Армении, главным переговорщиком Гарегином Мелконяном. В ходе переговоров будут обсуждаться вопросы, касающиеся ряда направлений соглашения о свободной торговле. Первый этап переговоров между Арменией и Евросоюзом по соглашению о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли стартует 19 июня в Брюсселе.   Как сообщает Министерство экономики Армении, с целью участия в двухдневных переговорах в Брюссель отправится армянская делегация во главе с замминистра экономики Армении, главным переговорщиком Гарегином Мелконяном.   В ходе переговоров будут обсуждаться вопросы, касающиеся ряда направлений соглашения о свободной торговле.   В состав армянской делегации входят представители МИД, министерств финансов, энергетики и природных ресурсов, сельского хозяйства, транспорта и связи, юстиции, а также ЦБ Армении, комитета по госдоходам и государственной комиссии по защите экономической конкуренции, информирует Armenia Today.   Условием для начала переговоров по указанному соглашению является выполнение Арменией главных приоритетов в сфере технических препятствий на пути торговли, санитарных и фито-санитарных средств, прав на интеллектуальную собственность и сферы общей координации, передает «Арменпресс».   «Кавказский узел» сообщал, что 17 ноября 2011 года переговоры о зоне свободной торговли и упрощении визового режима в рамках развития отношений Армения — Евросоюз провела в Ереване комиссар ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Она отметила, что Армения проводит «объемную работу в направлении соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли». «Налицо все предпосылки для еще большего углубления отношений между Арменией и Евросоюзом», — заявила тогда комиссар ЕС. Источник: www.kavkaz-uzel.ru Источник: news.bcm.ru Армения, Первор, Торговля, ЗОНА, Экмика

В Брюсселе 19 июня стартуют переговоры по созданию зоны свободной торговли между Арменией и ЕС

Первый этап переговоров между Арменией и Евросоюзом по соглашению о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли стартует 19 июня в Брюсселе. Как сообщает Министерство экономики Армении, с целью участия в двухдневных переговорах в Брюссель отправится армянская делегация во главе с замминистра экономики Армении, главным переговорщиком Гарегином Мелконяном. В ходе переговоров будут обсуждаться вопросы, касающиеся ряда направлений соглашения о свободной торговле.

Первый этап переговоров между Арменией и Евросоюзом по соглашению о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли стартует 19 июня в Брюсселе.

 
Как сообщает Министерство экономики Армении, с целью участия в двухдневных переговорах в Брюссель отправится армянская делегация во главе с замминистра экономики Армении, главным переговорщиком Гарегином Мелконяном.

 
В ходе переговоров будут обсуждаться вопросы, касающиеся ряда направлений соглашения о свободной торговле.

 
В состав армянской делегации входят представители МИД, министерств финансов, энергетики и природных ресурсов, сельского хозяйства, транспорта и связи, юстиции, а также ЦБ Армении, комитета по госдоходам и государственной комиссии по защите экономической конкуренции, информирует Armenia Today.

 
Условием для начала переговоров по указанному соглашению является выполнение Арменией главных приоритетов в сфере технических препятствий на пути торговли, санитарных и фито-санитарных средств, прав на интеллектуальную собственность и сферы общей координации, передает «Арменпресс».

 
«Кавказский узел» сообщал, что 17 ноября 2011 года переговоры о зоне свободной торговли и упрощении визового режима в рамках развития отношений Армения — Евросоюз провела в Ереване комиссар ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Она отметила, что Армения проводит «объемную работу в направлении соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли». «Налицо все предпосылки для еще большего углубления отношений между Арменией и Евросоюзом», — заявила тогда комиссар ЕС.

Источник:
www.kavkaz-uzel.ru

Источник: news.bcm.ru

Шувалов сообщил о начале переговоров по созданию зоны свободной торговли Сингапура с ЕАЭС
Россия начинает консультации по созданию зоны свободной торговли Сингапура с ЕАЭС, передает ТАСС со ссылкой на первого вице-премьера России Игоря Шувалова.


  • Армения,
  • Первор,
  • Торговля,
  • ЗОНА,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.