В Гурии началось наводнение (Грузия) От проливного дождя в Грузии серьезно пострадал регион Гурия (Западная Грузия). Дождь начался утром 18 июня и продолжается до сих пор. По информации грузинских телекомпаний, за несколько часов обильных осадков реки в регионе вышли из берегов, затопив дома, сельскохозяйственные угодья, унеся домашний скот и птицу. От стихии пострадали села Озургетского и Ланчхутского районов, но особенно большой ущерб нанесен курортному поселку Уреки. Представители местных властей вместе с группами спасателей находятся в зоне бедствия. Тех, чьи дома затоплены, перевели в безопасное место. Власти рассматривают возможность предоставления пострадавшим альтернативных жилплощадей на время, пока будут ликвидироваться последствия наводнения. Точные размеры ущерба установит специальная комиссия. Источник: www.regnum.ru Бедствие, ЗОНА, Место, Спасатель, УРЕК

В Гурии началось наводнение (Грузия)

От проливного дождя в Грузии серьезно пострадал регион Гурия (Западная Грузия). Дождь начался утром 18 июня и продолжается до сих пор. По информации грузинских телекомпаний, за несколько часов обильных осадков реки в регионе вышли из берегов, затопив дома, сельскохозяйственные угодья, унеся домашний скот и птицу. От стихии пострадали села Озургетского и Ланчхутского районов, но особенно большой ущерб нанесен курортному поселку Уреки.

Представители местных властей вместе с группами спасателей находятся в зоне бедствия. Тех, чьи дома затоплены, перевели в безопасное место. Власти рассматривают возможность предоставления пострадавшим альтернативных жилплощадей на время, пока будут ликвидироваться последствия наводнения.

Точные размеры ущерба установит специальная комиссия.

Источник: www.regnum.ru

Восточная Грузия опять пострадала от проливного дождя и наводнения
Восточная Грузия вновь пострадала от стихии. Эпицентром стихийного бедствия на этот раз стал Рустави (регион Квемо Картли). В результате проливного дождя, продолжавшегося в течение нескольких минут вечером 17 мая, в городе началось наводнение. Были затоплены подвалы и первые этажи домов, вода на улицах достигла почти 1 метра и залила легковые автомобили и микроавтобусы.


  • Бедствие,
  • ЗОНА,
  • Место,
  • Спасатель,
  • УРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: