Азербайджан сообщает о раненом на линии соприкосновения войск солдате

Азербайджан сообщает о раненом на линии соприкосновения войск солдатеМинобороны Азербайджана сообщает 18 июня о том, что в результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной в Тертерском направлении линии соприкосновения войск в Карабахе ранен солдат армии Азербайджана. Согласно данным, раненным оказался призванный на военную службу из Агстафинского районного военкомата Раджаб Сурхай оглу Эфендиев. Военнослужащий госпитализирован. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в тот же день в 8 ч.15 мин. утра, в результате нарушения со стороны ВС Азербайджана был…

Минобороны Азербайджана сообщает 18 июня о том, что в результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной в Тертерском направлении линии соприкосновения войск в Карабахе ранен солдат армии Азербайджана.

Согласно данным, раненным оказался призванный на военную службу из Агстафинского районного военкомата Раджаб Сурхай оглу Эфендиев. Военнослужащий госпитализирован.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в тот же день в 8 ч.15 мин. утра, в результате нарушения со стороны ВС Азербайджана был убит военнослужащий срочной службы АО НКР Гюльназарян Арам Симонович, 1993 г.р.

Источник: www.regnum.ru

ОБСЕ планирует очередной мониторинг на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана
«В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 5 октября на линии противостояния войск Азербайджана и Армении, вблизи села Гюлюстан Геранбойского района планируется проведение очередного мониторинга», — отмечается в…

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана состоится очередной мониторинг
ОБСЕ проведет 14 сентября очередной мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении, сообщает Минобороны Азербайджана «В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 14 сентября на линии противостояния…

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана состоится очередной мониторинг
В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ 7 сентября на линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана на горном перевале Омар Гейгельского района Азербайджанской Республики планируется проведение очередного мониторинга…

ОБСЕ проведет очередной мониторинг на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении
Мониторинг пройдет южнее города Горадиз Физулинского района Азербайджана. Мониторинг на территории, контролируемой азербайджанскими Вооруженными силами, проведут полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Жири Аберле и Саймон Тиллер, а также…


  • Азербайджан,
  • Результат,
  • Нарушение,
  • Раджаб,
  • ОГЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: