МВФ предоставит Армении $5,7 млн Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) утвердил предоставление Армении кредита в размере $5,7 млн. в рамках программ «Расширенного кредитования» (ECF) и Расширенного финансирования (EFF). Согласно решению, власти Армении смогут привлечь дополнительно $50,7 млн. и довести общую распределенную сумму в рамках программ до $269,8 млн… В 2010 году МВФ утвердил два проекта по Армении общей стоимостью $403,8 млн… Как отмечается в сообщении МВФ, в 2011 году экономический рост в Армении достиг… Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) утвердил предоставление Армении кредита в размере $50,7 млн. в рамках программ «Расширенного кредитования» (ECF) и Расширенного финансирования (EFF). Согласно решению, власти Армении смогут привлечь дополнительно $50,7 млн. и довести общую распределенную сумму в рамках программ до $269,8 млн… В 2010 году МВФ утвердил два проекта по Армении общей стоимостью $403,8 млн… Как отмечается в сообщении МВФ, в 2011 году экономический рост в Армении достиг 4,6%, но ожидается, что в этом году он не превзойдет 4%. В текущем году существенно сократилась инфляция, и установленный Центробанком показатель 4% должен быть соблюден. Источник: www.regnum.ru Миллион, Армения, МВФ, Рамка, Программа

МВФ предоставит Армении $5,7 млн

Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) утвердил предоставление Армении кредита в размере $5,7 млн. в рамках программ «Расширенного кредитования» (ECF) и Расширенного финансирования (EFF). Согласно решению, власти Армении смогут привлечь дополнительно $50,7 млн. и довести общую распределенную сумму в рамках программ до $269,8 млн… В 2010 году МВФ утвердил два проекта по Армении общей стоимостью $403,8 млн… Как отмечается в сообщении МВФ, в 2011 году экономический рост в Армении достиг…

Исполнительный совет Международного валютного фонда (МВФ) утвердил предоставление Армении кредита в размере $50,7 млн. в рамках программ «Расширенного кредитования» (ECF) и Расширенного финансирования (EFF).

Согласно решению, власти Армении смогут привлечь дополнительно $50,7 млн. и довести общую распределенную сумму в рамках программ до $269,8 млн… В 2010 году МВФ утвердил два проекта по Армении общей стоимостью $403,8 млн…

Как отмечается в сообщении МВФ, в 2011 году экономический рост в Армении достиг 4,6%, но ожидается, что в этом году он не превзойдет 4%. В текущем году существенно сократилась инфляция, и установленный Центробанком показатель 4% должен быть соблюден.

Источник: www.regnum.ru

В Турции сгорела яхта бизнесмена из России за $5,7 млн
Западные журналисты не без злорадства отметили, что 6 миллионов долларов на глазах у толпы превратились в дым.


  • Миллион,
  • Армения,
  • МВФ,
  • Рамка,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.