Тигран Саркисян представил сотрудникам министерства транспорта и связи новоназначенного министра Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 18 июня представил сотрудникам министерства транспорта и связи новоназначенного министра Гагика Бегларяна.Премьер-министр поблагодарил экс-министра Манука Варданяна за проделанную работу, а новому министру Гагику Бегларяну пожелал удачи, выразив уверенность, что запланированные программы будут доведены до логического завершения.Г.Бегларян выразил уверенность, что оправдает доверие президента страны и Республиканской партии Армении. 18 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян представил нового министра транспорта и связи Гагика Бегларяна сотрудникам ведомства. При этом он обозначил три приоритета сферы, реализация которых станет первоочередной для нового министра. Это реализация проекта «Север-Юг» — реконструкция автомагистрали от армяно-иранской границы до армяно-грузинской, реконструкция автодорог республиканского и местного значения на средства иностранных доноров и госбюджета и переход телевещания в цифровой формат. «Я думаю, что вы предпримете все меры, направленные на эффективную реализацию данных программ, где многое зависит от кадров. И я уверен, что перемены в этой области будут плавными», — обратился премьер к новому министру. Он также выразил благодарность бывшему министру Мануку Варданяну. Напомним, что Гагик Бегларян до 2011 года занимал пост столичного градоначальника, однако после инцидента с избиением сотрудника аппарата президента подал в отставку. Источник: www.regnum.ru Министр, Армения, Президент, Уверенность, ВЫИЛ

Тигран Саркисян представил сотрудникам министерства транспорта и связи новоназначенного министра

Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 18 июня представил сотрудникам министерства транспорта и связи новоназначенного министра Гагика Бегларяна.Премьер-министр поблагодарил экс-министра Манука Варданяна за проделанную работу, а новому министру Гагику Бегларяну пожелал удачи, выразив уверенность, что запланированные программы будут доведены до логического завершения.Г.Бегларян выразил уверенность, что оправдает доверие президента страны и Республиканской партии Армении.

18 июня премьер-министр Армении Тигран Саркисян представил нового министра транспорта и связи Гагика Бегларяна сотрудникам ведомства.

При этом он обозначил три приоритета сферы, реализация которых станет первоочередной для нового министра. Это реализация проекта «Север-Юг» — реконструкция автомагистрали от армяно-иранской границы до армяно-грузинской, реконструкция автодорог республиканского и местного значения на средства иностранных доноров и госбюджета и переход телевещания в цифровой формат. «Я думаю, что вы предпримете все меры, направленные на эффективную реализацию данных программ, где многое зависит от кадров. И я уверен, что перемены в этой области будут плавными», — обратился премьер к новому министру. Он также выразил благодарность бывшему министру Мануку Варданяну.

Напомним, что Гагик Бегларян до 2011 года занимал пост столичного градоначальника, однако после инцидента с избиением сотрудника аппарата президента подал в отставку.

Источник: www.regnum.ru

Бывший министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян может оказаться в незавидном положении — газета
ЕРЕВАН, 13 октября. /АРКА/. Власти Армении готовят материалы против бывшего министра транспорта и связи Гагика Бегларяна, и он в ближайшем будущем может оказаться в довольно незавидном положении, пишет газета…


  • Министр,
  • Армения,
  • Президент,
  • Уверенность,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: