В Тбилиси прибыла делегация Кнессета Израиля В Тбилиси в понедельник утром прибыла делегация Кнессета Израиля. Как сообщили в парламенте Грузии, в ходе визита группа дружбы с Грузией Кнессета проведет встречи с руководством грузинского парламента. Гостей примет сегодня председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе. Как заявила в тбилисском аэропорту член Кнессета Израиля Нино Абесадзе, визит имеет важное значение для укрепления грузино-израильских отношении. ТБИЛИСИ, 18 июня. В Тбилиси в понедельник утром прибыла делегация Кнессета Израиля. Как передает Trend со ссылкой на парламент Грузии, в ходе визита группа дружбы с Грузией Кнессета проведет встречи с руководством грузинского парламента. Гостей примет сегодня председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе. Как заявила в тбилисском аэропорту член Кнессета Израиля Нино Абесадзе, визит имеет важное значение для укрепления грузино-израильских отношений. «Наша группа работает в направлении интенсификации отношений между парламентами двух стран, и этот визит — очень важное мероприятие», — отметила Абесадзе. Источник: www.rosbalt.ru Кнессет, Грузия, Израиль, Парламент, Абесадзе

В Тбилиси прибыла делегация Кнессета Израиля

В Тбилиси в понедельник утром прибыла делегация Кнессета Израиля. Как сообщили в парламенте Грузии, в ходе визита группа дружбы с Грузией Кнессета проведет встречи с руководством грузинского парламента. Гостей примет сегодня председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе. Как заявила в тбилисском аэропорту член Кнессета Израиля Нино Абесадзе, визит имеет важное значение для укрепления грузино-израильских отношении.

ТБИЛИСИ, 18 июня. В Тбилиси в понедельник утром прибыла делегация Кнессета Израиля. Как передает Trend со ссылкой на парламент Грузии, в ходе визита группа дружбы с Грузией Кнессета проведет встречи с руководством грузинского парламента.
Гостей примет сегодня председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе.
Как заявила в тбилисском аэропорту член Кнессета Израиля Нино Абесадзе, визит имеет важное значение для укрепления грузино-израильских отношений. «Наша группа работает в направлении интенсификации отношений между парламентами двух стран, и этот визит — очень важное мероприятие», — отметила Абесадзе.

Источник: www.rosbalt.ru

В Тбилиси прибыла делегация парламента Турции
Утром в пятницу в Тбилиси с четырехдневным визитом прибыла представительная делегация парламента Турции. Как заявили прибывшие в Тбилиси турецкие парламентарии в аэропорту, в ходе их визита намечены встречи с руководством парламента, а также с представителями исполнительной власти Грузии.


  • Кнессет,
  • Грузия,
  • Израиль,
  • Парламент,
  • Абесадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.