Глава МИД Армении отправится в Париж Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 18 июня отправится в Париж. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава внешнеполитического ведомства проведет во Франции встречу с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Напомним, что о встрече глав МИД Армении и Азербайджана во Франции стало известно в ходе визита госсекретаря США Хиллари Клинтона в Армению и Азербайджан. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 18 июня отправится в Париж. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава внешнеполитического ведомства проведет во Франции встречу с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Напомним, что о встрече глав МИД Армении и Азербайджана во Франции стало известно в ходе визита госсекретаря США Хиллари Клинтона в Армению и Азербайджан. В Ереване Клинтон заявила, что в Париже министрам будет представлен новый подход к урегулированию карабахского конфликта. Источник: www.regnum.ru Армения, МИД, Франция, Глава, Азербайджан

Глава МИД Армении отправится в Париж

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 18 июня отправится в Париж. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава внешнеполитического ведомства проведет во Франции встречу с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Напомним, что о встрече глав МИД Армении и Азербайджана во Франции стало известно в ходе визита госсекретаря США Хиллари Клинтона в Армению и Азербайджан.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 18 июня отправится в Париж.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, глава внешнеполитического ведомства проведет во Франции встречу с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым.

Напомним, что о встрече глав МИД Армении и Азербайджана во Франции стало известно в ходе визита госсекретаря США Хиллари Клинтона в Армению и Азербайджан. В Ереване Клинтон заявила, что в Париже министрам будет представлен новый подход к урегулированию карабахского конфликта.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Армении провел в Париже традиционную конференцию послов
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 3 декабря в Париже провел традиционную конференцию аккредитованных послов и постоянных представителей Армении в европейских странах и международных организациях. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече был затронут процесс выполнения поручений…


  • Армения,
  • МИД,
  • Франция,
  • Глава,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: