Янукович: Украина и Грузия обладают потенциалом для дальнейшего развития отношений

Янукович: Украина и Грузия обладают потенциалом для дальнейшего развития отношенийОб этом, как сообщили 15 июня корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе украинского президента, Виктор Янукович заявил во время встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе. «Наши отношения с Грузией, особенно торгово-экономические, развиваются по восходящей. У нас постепенно растет товарооборот», — сообщил Янукович. Он также высоко оценил результаты реформ, реализуемых сейчас Грузией. «Те реформы, которые вы начали, позитивно влияют на жизнь грузинского народа, и это хорошо», — сказал украинский президент.

Украина и Грузия обладают потенциалом для дальнейшего развития двусторонних отношений. Об этом, как сообщили 15 июня корреспондентуИА REGNUM в пресс-службе украинского президента, Виктор Янукович заявил во время встречи с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе.

«Наши отношения с Грузией, особенно торгово-экономические, развиваются по восходящей. У нас постепенно растет товарооборот», — сообщил Янукович. Он также высоко оценил результаты реформ, реализуемых сейчас Грузией. «Те реформы, которые вы начали, позитивно влияют на жизнь грузинского народа, и это хорошо», — сказал украинский президент.

Источник: www.regnum.ru

«У Украины и Грузии общее прошлое и общее европейское будущее»: Саакашвили в Киеве
«Евроинтеграция — это единственный путь развития и Грузии, и Украины», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках заседания дипломатического клуба «Регион на перекрестке: европейская перспектива для Украины и Грузии»…

В Европарламенте намерены снова объединить Украину и Грузию в вопросе безвизового режима
Украине и Грузии могут предоставить безвизовый режим одновременно В Европейском парламенте намерены сделать все возможное, чтобы снова объединить рассмотрение вопроса по предоставлению безвизового режима для Украины и Грузии, сообщает корреспондент…

ЕС примет решение по визам для Украины и Грузии в ближайшие две недели
БРАТИСЛАВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Игорь Шамшин/. Решение Евросоюза по визовой либерализации для Украины и Грузии будет принято в ближайшие две недели.

ЕС примет решение по визам для Украины и Грузии в ближайшие две недели
БРАТИСЛАВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Игорь Шамшин/. Решение Евросоюза по визовой либерализации для Украины и Грузии будет принято в ближайшие две недели.


  • Янукович,
  • Грузия,
  • Реформа,
  • Результат,
  • Товарооборот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: