Заместитель военного атташе США награжден медалью Минобороны Армении

Первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян 16 июня заместителя военного атташе США в Армении, майора Джастина Бадда, который завершает свою миссию в республике. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи Тоноян выразил благодарность Бадду за эффективную работу и пожелал удачи в дальнейшей деятельности. За вклад в развитие армяно-американского сотрудничества в оборонной сфере по приказу министра обороны Джастин Бадд был награжден медалью Минобороны Армении «За военное…

Первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян 16 июня заместителя военного атташе США в Армении, майора Джастина Бадда, который завершает свою миссию в республике.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, в ходе встречи Тоноян выразил благодарность Бадду за эффективную работу и пожелал удачи в дальнейшей деятельности.

За вклад в развитие армяно-американского сотрудничества в оборонной сфере по приказу министра обороны Джастин Бадд был награжден медалью Минобороны Армении „За военное сотрудничество“.

Источник: www.regnum.ru

Военные атташе США, КНР и Индии наблюдают за учением ОДКБ в Киргизии
ПОЛИГОН ЭДЕЛЬВЕЙС (Киргизия), 7 окт — РИА Новости. Военные атташе США, Китая и Индии наблюдают за контртеррористической операцией на учении стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), активная фаза которого…

Военный атташе Турции вызван в Минобороны РФ
Военный атташе Турции в России вызван в Минобороны РФ в связи с инцидентом с российским бомбардировщиком в Сирии, сообщили в российском военном ведомстве, сообщает «Интерфакс».

В Минобороны вызваны иностранные военные атташе для объяснений по поводу публикаций о якобы нанесённых самолётами ВСК РФ ударах по гражданским объектам в Сирии
В министерство обороны России приглашены военные атташе ряда иностранных государств (Британии, Германии, Италии, Саудовской Аравии, США, Турции, Франции и некоторых других стран, включая страны НАТО).

Назначен военный атташе посольства Армении во Франции
Приказом министра обороны Армении Сейрана Оганяна военным атташе посольства Армении во Франции назначен подполковник Гарегин Маргарян.


  • Армения,
  • Тянин,
  • Оборона,
  • Минобороны,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: