Члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены за свой бизнес — СМИ Предприниматели-члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены тем, что из-за отказа партии войти в правящую коалицию с Республиканской партией (РПА) у них могут возникнуть проблемы, пишет газета «168 жам». По данным издания, министры из ППА на недавней встрече с президентом Сержем Саргсяном намекнули, что готовы уйти из партии, если глава государства пожелает этого. Предприниматели-члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены тем, что из-за отказа партии войти в правящую коалицию с Республиканской партией (РПА) у них могут возникнуть проблемы, пишет газета «168 жам». По данным издания, министры из ППА на недавней встрече с президентом Сержем Саргсяном намекнули, что готовы уйти из партии, если глава государства пожелает этого. После заявления лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна о решении не вступать в коалицию, некоторые бизнесмены из партии с помощью посредников сообщили президенту, что готовы уйти из политической силы, сообщают источники. «Однако, те же источники утверждают, что Саргсян не позволил им сделать этого, заверив, что никаких посягательств по отношению к их бизнесу не будет», — пишет газета. Напомним, что правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства. Свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей политической силы. Источник: www.regnum.ru Партия, Армения, РП, Коалиция, Газета

Члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены за свой бизнес — СМИ

Предприниматели-члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены тем, что из-за отказа партии войти в правящую коалицию с Республиканской партией (РПА) у них могут возникнуть проблемы, пишет газета «168 жам». По данным издания, министры из ППА на недавней встрече с президентом Сержем Саргсяном намекнули, что готовы уйти из партии, если глава государства пожелает этого.

Предприниматели-члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены тем, что из-за отказа партии войти в правящую коалицию с Республиканской партией (РПА) у них могут возникнуть проблемы, пишет газета «168 жам».

По данным издания, министры из ППА на недавней встрече с президентом Сержем Саргсяном намекнули, что готовы уйти из партии, если глава государства пожелает этого. После заявления лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна о решении не вступать в коалицию, некоторые бизнесмены из партии с помощью посредников сообщили президенту, что готовы уйти из политической силы, сообщают источники.

«Однако, те же источники утверждают, что Саргсян не позволил им сделать этого, заверив, что никаких посягательств по отношению к их бизнесу не будет», — пишет газета.

Напомним, что правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства. Свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей политической силы.

Источник: www.regnum.ru

Партия «Процветающая Армения» высоко оценивает свои шансы на предстоящих выборах в Совет старейшин Еревана
Пресс-секретарь партии «Процветающая Армения» Тигран Уриханян считает некорректным ему самому давать оценку предвыборной кампании «ПА».


  • Партия,
  • Армения,
  • РП,
  • Коалиция,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: