Члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены за свой бизнес — СМИ

Предприниматели-члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены тем, что из-за отказа партии войти в правящую коалицию с Республиканской партией (РПА) у них могут возникнуть проблемы, пишет газета «168 жам». По данным издания, министры из ППА на недавней встрече с президентом Сержем Саргсяном намекнули, что готовы уйти из партии, если глава государства пожелает этого.

Предприниматели-члены партии «Процветающая Армения» обеспокоены тем, что из-за отказа партии войти в правящую коалицию с Республиканской партией (РПА) у них могут возникнуть проблемы, пишет газета «168 жам».

По данным издания, министры из ППА на недавней встрече с президентом Сержем Саргсяном намекнули, что готовы уйти из партии, если глава государства пожелает этого. После заявления лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна о решении не вступать в коалицию, некоторые бизнесмены из партии с помощью посредников сообщили президенту, что готовы уйти из политической силы, сообщают источники.

«Однако, те же источники утверждают, что Саргсян не позволил им сделать этого, заверив, что никаких посягательств по отношению к их бизнесу не будет», — пишет газета.

Напомним, что правящая Республиканская партия Армения (РПА) на заседании Исполнительного органа и Совета партии 15 июня определилась с составом нового правительства. Свои портфели сохранили министры-члены РПА, которые сейчас являются исполняющими обязанности в связи с отставкой правительства. Министров от партии «Процветающая Армения», которая отказалась войти в правящую коалицию с Республиканской партией, заменят члены правящей политической силы.

Источник: www.regnum.ru

Партия «Процветающая Армения» высоко оценивает свои шансы на предстоящих выборах в Совет старейшин Еревана
Пресс-секретарь партии «Процветающая Армения» Тигран Уриханян считает некорректным ему самому давать оценку предвыборной кампании «ПА».

Актив партии «Процветающая Армения» за выдвижение Царукяна на президентских выборах — Осканян
Депутат от партии «Процветающая Армения» (ППА), экс-глава МИД Армении Вардан Осканян на своей странице в Facebook оставил запись, в которой сообщил о консультациях ППА с другими партиями по поводу формирования…

«Рассекречены» причины отказа партии «Процветающая Армения» поддержать инициативу Н. Пашиняна об импичменте
Поддержка партией «Процветающая Армения» проекта импичмента президенту РА Сержу Саргсяну, представленного ранее депутатом парламента от оппозиционного «Армянского национального конгресса» (АНК) Николом Пашиняном, означала бы отказ ППА от собственного пути.

Премьер-министр поблагодарил коллег из «Процветающей Армении» за совместную работу в правительстве
На заседании правительства Армении 31 мая министр градостроения Армении, член партии «Процветающая Армения» (ППА) Вардан Варданян, учитывая факт отставки нынешнего правительства и политическое решение ППА, поблагодарил всех коллег за совместную работу в течение пяти лет и пожелал всем удачи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Армении Тигран Саркисян, в свою очередь, отметил: «Я тоже хочу выразить благодарность своим коллегам из партии „Процветающая Армения“, кто в течение этих…


  • Партия,
  • Армения,
  • РП,
  • Коалиция,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: