Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии. Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии. Отметим, что в настоящий момент коалицию власти Армении составляют правящая Республиканская партия Армении и партия «Оринац еркир». Партия «Процветающая Армения», которая по итогам недавних парламентских выборов только по пропорциональной системе набрала 30% голосов, отказалась вступить в правящую коалицию, и в политическом поле партия намерена придерживаться к «конструктивной позиции». Источник: www.regnum.ru Партия, Хозяйство, Армения, Министр, Градостроительство

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве Армении

Партия «Оринац Еркир» определилась с кандидатами на посты министров в новом правительстве АрменииКоалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении. Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.

Коалиционная партия «Оринац Еркир» (ОЕ) провела 15 июня заседание политсовета и определилась с кандидатами на посты министров градостроительства и сельского хозяйства Армении.

Как сообщает пресс-служба партии, политсовет «Оринац Еркир» предложила на пост министра градостроительства Самвела Тадевосяна, а министра сельского хозяйства — действующего главы ведомства Серго Карапетяна. Вопрос о представленности членов ОЕ в других органах управления будет решен на следующем заседании партии.

Отметим, что в настоящий момент коалицию власти Армении составляют правящая Республиканская партия Армении и партия «Оринац еркир». Партия «Процветающая Армения», которая по итогам недавних парламентских выборов только по пропорциональной системе набрала 30% голосов, отказалась вступить в правящую коалицию, и в политическом поле партия намерена придерживаться к «конструктивной позиции».

Источник: www.regnum.ru

Единороссы определились с кандидатурами на пост главы Адыгеи
Как заявил 1 декабря председатель высшего совета «Единой России», председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов, соответствующие предложения о кандидатурах на должность главы Республики Адыгея от «единороссов» будут представлены президенту РФ Дмитрию Медведеву.


  • Партия,
  • Хозяйство,
  • Армения,
  • Министр,
  • Градостроительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: