Слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности — МЧС Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации. По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения. МЧС Армении сообщает, что слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации. По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении, осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения. То есть на сегодняшний день во всем мире краткосрочного прогноза сильных землетрясений (c четким определением места, времени и силы) не осуществляется, пояснил он. Источник: www.regnum.ru Армения, МЧС, Землетрясение, Система, Петросян

Слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности — МЧС

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации. По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения.

МЧС Армении сообщает, что слухи о возможном в Армении сильном землетрясении не соответствуют действительности.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС Армении, министерство призвало граждан сохранять спокойствие и не обращать внимание на распространяемые со стороны вызывающих панику людей ложные информации.

По словам начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) МЧС Армении Грачья Петросяна, в лучших сейсмологических центрах мира, в том числе и в системе НССЗ Армении, осуществляются исследования в направлении краткосрочного прогнозирования сильных землетрясений, однако, как сложнейшая научная проблема, это еще не имеет полноценного решения. То есть на сегодняшний день во всем мире краткосрочного прогноза сильных землетрясений (c четким определением места, времени и силы) не осуществляется, пояснил он.

Источник: www.regnum.ru

Вахтанг Кикабидзе опроверг слухи о своей смерти
В ночь с четверга на пятницу в социальных сетях появилась информация о кончине известного актёра.


  • Армения,
  • МЧС,
  • Землетрясение,
  • Система,
  • Петросян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: