Глава МИД Армении представил послам стран ЕС ситуацию в зоне карабахского конфликта

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 июня провел рабочий ужин с аккредитованными в республике послами стран Евросоюза и главой делегации ЕС в Армении. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы сотрудничества с Евросоюзом и запланированные встречи на высоком уровне. Налбандян представил дипломатам ситуацию, созданную после провокационных действий Азербайджана на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта и на границе с Арменией.

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 15 июня провел рабочий ужин с аккредитованными в республике послами стран Евросоюза и главой делегации ЕС в Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече были обсуждены вопросы сотрудничества с Евросоюзом и запланированные встречи на высоком уровне.

Налбандян представил дипломатам ситуацию, созданную после провокационных действий Азербайджана на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта и на границе с Арменией. Собеседники обменялись мнениями по ряду региональных вопросов.

Источник: www.regnum.ru

Президенты Азербайджана и Турции обсудили текущую ситуацию в зоне карабахского конфликта
В Стамбуле прошла встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает АЗЕРТАДЖ. Главы государств обсудили текущую ситуацию в зоне карабахского конфликта.

ОБСЕ озабочено обострением ситуации в зоне карабахского конфликта
Спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам Южного Кавказа встретился с главой МИД Армении.

Ситуация в зоне карабахского конфликта кардинально не изменится — эксперт
ЕРЕВАН, 24 июл — Новости-Армения. Ситуация в зоне карабахского конфликта кардинально не изменится, сказал российский эксперт, доцент РГГУ Александр Гущин, комментируя нынешнее обострение обстановки на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских…

Карен Бекарян: Политика Запада в отношении Баку стала одной из причин обострения ситуации в зоне карабахского конфликта
Последнее обострение ситуации в зоне карабахского конфликта было обусловлено неправильной политикой Запада в отношении азербайджанских властей, считает глава общественной организации «Европейская интеграция» Карен Бекарян.


  • Армения,
  • Дипломат,
  • Уровень,
  • Ситуация,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: