США: Грузия должна быть осторожной с Ираном ТБИЛИСИ, 15 июня. Посол США в Грузии Джон Бас заявил, что отношения между Тбилиси и Тегераном обсуждаются в ходе текущего диалога между США и Грузией, в рамках которого учитывается, что Иран и Грузия расположены по соседству. Как передает Trend, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, Джон Бас заявил, что хорошо, когда Тбилиси позволяет иранцам пользоваться безвизовым режимом, чтобы они посетили Грузию и увидели, что происходит в «соседнем демократическом государстве». ТБИЛИСИ, 15 июня. Посол США в Грузии Джон Бас заявил, что отношения между Тбилиси и Тегераном обсуждаются в ходе текущего диалога между США и Грузией, в рамках которого учитывается, что Иран и Грузия расположены по соседству. Как передает Trend, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, Джон Бас заявил, что хорошо, когда Тбилиси позволяет иранцам пользоваться безвизовым режимом, чтобы они посетили Грузию и увидели, что происходит в «соседнем демократическом государстве». Но при этом Бас добавил, что Вашингтон не желает, чтобы даже непреднамеренно Грузия стала тем местом, где иранские компании, против которых приняты международные санкции, смогли бы избежать этих санкций. «Это, естественно, является темой обсуждения на различных уровнях между двумя правительствами (США и Грузии)», — заявил Бас, когда его спросили о грузино-иранских отношениях. «Я бы сказал, что это происходит в контексте того понимания, что Грузия расположена на Южном Кавказе, Иран находится по соседству, и необходимо, чтобы между двумя странами существовали отношения, как это происходит при любом соседстве», — заявил посол США. Источник: www.rosbalt.ru БАС, США, ДЖОН, Грузия, ИРАН

США: Грузия должна быть осторожной с Ираном

США: Грузия должна быть осторожной с ИраномТБИЛИСИ, 15 июня. Посол США в Грузии Джон Бас заявил, что отношения между Тбилиси и Тегераном обсуждаются в ходе текущего диалога между США и Грузией, в рамках которого учитывается, что Иран и Грузия расположены по соседству. Как передает Trend, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, Джон Бас заявил, что хорошо, когда Тбилиси позволяет иранцам пользоваться безвизовым режимом, чтобы они посетили Грузию и увидели, что происходит в «соседнем демократическом государстве».

ТБИЛИСИ, 15 июня. Посол США в Грузии Джон Бас заявил, что отношения между Тбилиси и Тегераном обсуждаются в ходе текущего диалога между США и Грузией, в рамках которого учитывается, что Иран и Грузия расположены по соседству.
Как передает Trend, выступая в Атлантическом совете в Вашингтоне, Джон Бас заявил, что хорошо, когда Тбилиси позволяет иранцам пользоваться безвизовым режимом, чтобы они посетили Грузию и увидели, что происходит в «соседнем демократическом государстве».
Но при этом Бас добавил, что Вашингтон не желает, чтобы даже непреднамеренно Грузия стала тем местом, где иранские компании, против которых приняты международные санкции, смогли бы избежать этих санкций.
«Это, естественно, является темой обсуждения на различных уровнях между двумя правительствами (США и Грузии)», — заявил Бас, когда его спросили о грузино-иранских отношениях.
«Я бы сказал, что это происходит в контексте того понимания, что Грузия расположена на Южном Кавказе, Иран находится по соседству, и необходимо, чтобы между двумя странами существовали отношения, как это происходит при любом соседстве», — заявил посол США.

Источник: www.rosbalt.ru

Отдельные турецкие граждане призвали российского президента "быть осторожнее" с Эрдоганом
После неожиданно поспешного принятия «извинений» от Эрдогана и распоряжений перейти к восстановлению отношений с властями Турции недоумение обозначилось не только в России, но и в зарубежных странах, включая саму Турцию.


  • БАС,
  • США,
  • ДЖОН,
  • Грузия,
  • ИРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: